Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation

Объявление

You have the Night Watch

Общая информация

Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza! Магическое место для детей и подростков, где фантазии и веселье воплощаются в жизнь. Fazbear Entertainment не несет ответственности за ущерб нанесенный имуществу или личности.
После обнаружения ущерба или смерти, репорт о пропавшем человеке будет подан в течении 90 дней, или как только собственность и помещения будут тщательно очищены и отбелены, а ковры будут заменены.

PR Аккант : Security Пароль : 1234

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не забывайте нажимать на кнопку РПГ-ТОПа каждый день!
Погода и время

2015 год
- Лето.
- Дневное время, около полудня и после. Пиццерия открыта, аниматроники развлекают посетителей.
Новости

23.11.2014 - Grand re-opening!
04.12.2014 - Объявлен набор в администраторский состав!
31.12.2014 - Happy New Year everyone!
Администраторы

Neopolitan the Guardian

Freddy Fazbear

Jacket the Beast

Franziska von Karma

Storyteller

Bonnie the bunny

Полезные ссылки

Гостевая книга
Cюжет
Правила
Система день-ночь
Подача анкет
Список ролей
Реклама
Набор в состав администрации
WIKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://cdn1.share.slickpic.com/u/ComandanteWilD/HermitageUnderground/org/web-8847/web.jpg
Совершенно безобидный в течении дня, ночью же является смертельной ловушкой для любого живого существа что ступит суда. Узкие и тесные коридоры заваленные различным хламом, скупое освещение и множество местечек где можно спрятаться, поджидая ничего не подозревающую жертву. Об этом месте известно меньше всего чем о всей пиццерии в целом, да и вся информация базируется лишь на слухах и догадках. Так же он используется персоналом для складирования всяким хламом, здесь размещен бойлер отепляющий пиццерию зимой а сам подвал соединен с системой городской канализации.

0

31

С звоном топор подскочил и опустился на пол, это был единственный звук что порвал царящую в подвале тишину, свет промерцал... Костюм золотого мишки пропал, как и надписи, зеркало, потеки крови, все видения растворились в воздухе словно утренний туман. Может призрак сдался, пытаясь напугать и в последствии напасть на Фокси, признал его слишком сильным противником, а может его просто утомило возиться с лисом или он нашел более интересную жертву для охоты и вынашивает сейчас коварные планы... Вероятно это не суждено узнать.
Лис возвращался по коридору, длина которого была от силы метров десять и единственным шумом что его сопровождал это было капанье протекающих труб ведущих куда то в городскую канализацию, окружающая осбтановка словно прошла через мясорубку благодаря его стараниям и лишь редкие "везучие" предметы смогли избежать этой участи, стопка пыльных газет, листовки на стенах которые были удачно обрезаны ударом топора и свисали без второй половины текста...
Но дверь была заперта.

0

32

Деннис решил сделать вид что не услышал пищалки в носу Фредди, ибо такая деталь вводила его в слишком лютый и глубокий когнитивный диссонанс, не, серьезно. Источник его ночных кошмаров, шизофрении и многих других неприятных вещей имеет такую ми-ми-мишеую особенность как пищащий нос? Фу блядь. Фу нахуй.
Хотя наверняка детишки были в восторге и бупали медведя каждый день... ну когда его разрешали трогать... А потом от откусил кому то голову.
Ха ха, как же несмешно...
Охранник схватил свою клюшку и взяв ее обоими руками грозно покачал ей, как бы рисуя траекторию удара от плеча. Хотя да, Фредди клюшка все равно что слону дробина но тем не менее...

-Фредди, меня уволят если не найдут хоть одного аниматроника... Открой. Чертову. Дверь.

Пришло время для "плана Б", Деннис взял клюшку в подмышку и поднес нож к венам.
О да... ритуальное самоубийство работника недели (месяца, года) на следующий день после открытия, о дааа, судебные тяжбы им обеспечены на долгие годы вперед, это вам не пропавшие дети когда нет ни одной улики или укус который с горем пополам списали на "несчастный случай"...
"И этим ты собрался ему угрожать? Даже Чика бы поняла что это блеф"
Да, согласен, еще более тупой план.

-Хочешь чтобы пиццерию закрыли насовсем? Могу обеспечить!

Лезвие уже коснулось кожи оставляя аккуратный порез и пара капель упала на плитку пола.

-Уже вижу заголовки газет... Спорю что ты будешь на главном заголовке. "Проклятая пиц..."

Прежде чем он договорил в окресности ворвалось... вообще что это такое?! Злая сестра близнец Фокси пришла спасать (а может добить) своего братца? Кажется даже сам охранник уже с трудом воспринимал происходящее всерьез.

"- Хм.. значит подвал заперт и Фокси там нет.. хвала анчоусам ! Но что ты тут делаешь и...это что за покемон !?"

Да, это определенно недалекий родственник лиса, хотя... может она заменит его? Дааа... идеальный пл...
Ее зубы...  Ты знаешь что это... это робот... она сделала это... давно...
Месть. Месть. Месть...

Лицо охранника под маской перекосило, это был совсем иной эффект нежели днем... он сложил нож и спрятал его в карман, вновь вооружаясь клюшкой.

-Это я.

Рассмеявшись он понесся на лисицу занося свое оружие и совершая длинный удар сверху вниз по ее нижней челюсти, будь она человеком ее бы зубы давно раздробило и не обошлось бы без контузии.
Затем он резко пнул ее своим кросовком в ее колено, было бы очень больно для него если бы он не делал это всей стопой... И завершил комбо ударом колена в пузо Наоми.
Деннис был не в себе... Почти буквально, он отпрыгнул от лисицы прежде чем та нанесла контратаку и рванул дальше.
--->Служебное помещение

0

33

Фредди ощутил некоторое облегчение в связи с тем, что Деннис не стал смеяться над его пищалкой. Нет, ну сами подумайте, что это за злодей такой с пищащим носом? Он бы скорее превратился в посмешище для всех охранников, чем в их ночной кошмар. Надо было быть осторожнее, а то вдруг теперь Деннис разболтает про особенности его носа Гримму, или еще кому-нибудь? Кстати, этот нос был одной из причин, по которой Фредди не переносил прикосновений к своей персоне.
Как бы там ни было, Деннис смеяться не стал, а прокричал, целясь своей клюшкой в голову Фредди:
- Фредди, меня уволят если не найдут хоть одного аниматроника... Открой. Чертову. Дверь.
- Да кому нужен этот Фокси? Он все равно давно отстранен от развлечения посетителей. Уверен, никто даже не заметит, если он внезапно исчезнет. Но если ты так хочешь, мы можем собрать запчасти, на которые его разломает призрак Голдена, отнести их в Пиратский Залив и сказать, что Фокси проржавел и сам развалился от старости, - предложил Фредди, на всякий случай прикрывая голову рукой. В конце концов, Деннис был известным психом, от которого можно ожидать чего угодно.
Когда Фредди отказался пустить его в подвал, Деннис пригрозил совершить самоубийство.
- Ну, давай, давай, только сомневаюсь, что нас закроют, - ответил медвежонок. - Я спрячу твое тело в пустой костюм в подсобке, там его никогда не найдут, а поскольку трупа нет, то не было и самоубийства. Также хочу напомнить, что Фазбер Энтертеинмент не несет ответственности за причинение ущерба имуществу или физическим лицам. При обнаружении повреждений или смерти заявление об исчезновении субъекта будет заполнено в течении 90 дней, или как только собственность пиццерии будет отчищена и ковры заменены.
Этот текст... Деннис уже где-то слышал его раньше. Ну, конечно! Это же из тех странных телефонных звонков. И этот голос...
Тут милую беседу Фредди и Денниса прервала Наоми, влетевшая в помещение и устроившая здесь настоящий цирк. Фредди закрыл лицо лапой в глубоком фейспалме. Она что, на вампиров тут собралась охотиться? Зачем ей чеснок? Деннису все это очень не понравилось. Избив Наоми, он скрылся в неизвестном направлении.
- Эй, Королева Клинков, ты там жива? - спросил медвежонок, подходя к Наоми и помогая ей подняться. - Интересно, как ты собираешься сражаться с монстром, если тебя побил простой охранник?

0

34

Пройдя несколько метров, Фокси очутился рядом с выходом из подвала. Однако дверь не была распахнута...Она была плотно закрыта. Фокси не приняв это за факт закрытия, подошел к двери и потянул за ручку...не поддается. Фокси в растерянности...
-(Кто закрыл дверь?..Золотой медведь, ты что ли?)-не найдя другого виновника, Фокси вошел в ступор. Через непродолжительное время прибывания в недоумении, Фокси начал стараться выбить дверь ногой...не поддается.
-Черт побери! Выпустите меня!-Фокси стал с большим упорством бить по двери ногой, что не дало никаких результатов, всего лишь небольшая вмятина. Затем Фокси засмотрелся на выпирающую замочную коробку и перевел все силы на неё; он начал стараться выбить её своей левой рукой...бесполезно, лишь пару царапин.
-(Зачем делать настолько крепкие двери!!!)-чутко подметил Фокси. Сама дверь представляла собой стальную, прочную, не очень узкую...Можно сказать бронедверь серого оттенка. Очень слабо выраженный коричневый плиточный профиль по бокам и сверху. Да и зрачок на уровне человеческого роста...Так, банальности. На первый взгляд ничего необычного, но как ни странно дверь была оснащена неплохой звукоизоляцией. Зачем, непонятно? Из подвала, даже близко к двери, ничего неслышно снаружи. Видимо, в подвале часто проходили работы различного типа: складирование, ремонт, может даже какие-нибудь инженерный шумные работы.
Фокси решил посмотреть в зрачок: узнать что там происходит или не происходит. Но вместо явной картины, он увидел беловатое пятно, оставленное похоже от малярной краски. Фокси старался его вытереть пальцем, но все тщетно...Пальцы слишком большие.
-Черт побери!-Фокси со всей силой ударил кулаком в зрачок. После этого удара, зрачок преобразовался в треснутое округление. Фокси было хотел ударить еще раз, но...
-(Хватит! Держи себя в руках!)-С этим словами, медленно разжавши кулак, с трудом притянул руку к себе. Поникнув духом, Фокси присел...Присел рядом с дверью-прижался к стене. И в расслабленной позе, стал дожидаться...чего-то.
-(Что же мне делать?)

0

35

Наоми неожидала такого физического ответа на свой вопрос. "- Спсиб Фреи.." Из за слегка сдвинутой челюсти невнятно поблагодарила она Фредди что помог встать на ноги.  "- Спасибо Фредди.... это что за псих был ? Охранник !? Он что.. совсем спятил нападать на шефа кухни ! Я доложу директору и останешься без зарплаты слышишь !!?" В ярости крикнула охраннику вслед  поправляя челюсть. Тут Фредди *ехидно* спросил: (как ты собираешься сражаться с монстром, если тебя побил простой охранник?) на что лисица уже чуть ли не в бешенстве ответила: "- так, так и вот так !" После чего в панель автомата со всей мощи полетели ножи, от их ударов по клавишам вместо стаканчика с напитком выпало лишь парочка тараканов " Рррр!!! Его счастье что он оказался не монстром !! * В злобе глядя на разбежавших тараканов лисица бросила последний мелкий нож, что прилагается к ложкам и вилам в дверной глазок, который был чуток выше чем высота автомата. *- Фокси...где же ты можешь быть * подумала Наоми дабы немного остыть.

Отредактировано Naome (2014-12-25 04:05:27)

0

36

- Это был наш старший охранник Деннис. Он немного не в себе и порой делает странные вещи. Ну скажи, как можно его не уби... то есть, не любить? Мы все его очень любим! - мило улыбаясь, ответил Фредди на вопрос Наоми. А ярость лисички, выплеснутая на ни в чем неповинный автомат, только еще больше его позабавила.
Звуков из подвала, конечно, не было слышно благодаря звукоизоляции, но когда Фокси начал колотить в дверь, оставляя на ней вмятины, Фредди понял, что там кто-то есть, и этот кто-то очень хочет наружу. Но сперва надо было спровадить Наоми куда подальше.
- Послушай, Наоми... тебя ведь Наоми зовут, верно? Ты не могла бы проверить кабинет охраны? Может, наш пропавший аниматроник там? Кстати, туда подается изображение со всех камер пиццерии, так что если тебе удастся войти, осмотри все помещения по камерам, хорошо?

0

37

"- Предлагаешь мне пойти в логово этого психа одной !? "  Возмутилась Наоми, но услышав про камеры возмущение сменилось анализированием информации. "- хм.. а насчет камер не плохая идея Фредди... нужно будет проработать план проникновения" Впервые согласилась с предложением Фредди и уже собралась уходить, как вдруг вспомнила слова Бонни о том что Фокси может издеваться над скелетом аниматроника " - О я тут вспомнила что Бонни говорил про какой то эндоскелет..  надо бы расспросить его подробней.." Наоми отправилась назад в пиратский залив, на последок крикнув Фредди "- если вдруг надумаешь вновь поиздеваться над охранником дай знать.. "

пиратский залив --->

0

38

Когда звук шагов Наоми затих, Фредди ухватился за рукоятку воткнутого в дверной глазок ножика и не без усилия выдернул его. Если после удара Фокси от глазка еще что-то оставалось, то теперь на его месте в двери красовалась дырка. Посмотрев в нее, Фредди увидел сидящего под дверью Фокси.
- Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне? - сказал Фредди в дырку, чтобы лис мог его слышать. - Эй, Фокси, что ты там делаешь? Ах да, ты же не слышал моего предупреждения о призраке в подвале. И дверь, как назло, захлопнулась? Вот ведь невезение!
Тон Фредди был дружелюбным и сладким, вернее даже приторным. Казалось, он просто хочет помочь запертому в подвале аниматронику. Но если прислушаться, обращая внимание на более тонкие эмоциональные оттенки, становилось понятно, что он над ним издевается.

0

39

-ФРРРЕЕЕДДИИИ!-осуждающе и досадно пробормотал Фокси, словно выплевывая смолу изо рта.  Появление голоса Фредди возбудило в Фокси движение. Он моментально поднялся с пола и подошел к двери, где увидел что от зрачка осталось лишь пустое округление. Фокси подвел свою пасть как можно ближе к маленькому отверстию в двери, которое когда-то было зрачком. И заорал:
-БЫСТРО ОТКРОЙ ДВЕРЬ ФРЕДДИ! ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ, Я РАСПОТРОШУ ВСЕ ТВОИ ВНУТРЕННОСТИ ...ВЕДРО ТЫ С ГАЙКАМИ! БЫСТРО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ!-Его крик был настолько сильный, что наверное его мог услышать любой находящийся где-то в 10-20 метрах от двери. И под конец он хотел добавить еще пару слов, но что-то его остановила. Вместо слов вышло мерзкое рычание и затем последовал удар двумя руками об дверь, можно сказать это походило на мощный стук. Фокси отошел от двери, немного притопывая ногами: Фредди высвободил уж слишком много злости в Фокси. Казалось даже что он хотел рвануться на дверь, но это было не так. В любом случае судьба свободы Фокси была в руках Фредди. Конечно, можно кричать как угорелый, в надежде что тебя услышат, но это не в стиле Фокси. Ему лишь остается "терпеливо" ждать ответа Фредди...

0

40

- Фи, как грубо! - наигранно возмутился Фредди. - Сперва я действительно подумывал тебя выпустить, но теперь...
Наглая физиономия мишки расплылась в довольной улыбке. Ему нравилось смотреть на то, как Фокси беснуется за запертой дверью и ничего не может с этим поделать.
- А вообще, я никак не могу решить, освободить тебя, или нет. Это как с охранниками: когда удается пробраться в их кабинет почти под утро, можно сыграть им полную версию мотива Тореадора и дать шанс продержаться до шести, а можно короткую. Давай подбросим монетку! - Фредди достал монету, которую когда-то позаимствовал из сундука с поддельным золотом в Пиратском Заливе. На одной стороне у нее была цифра, а на другой красовался череп, ведь она должна была изображать пиратские сокровища. Подбросив монетку в воздух, Фредди ловко поймал ее. Она приземлилась черепом кверху.
- Оп! Да, не везет тебе сегодня! Как же все-таки весело играть с чужими жизнями, ты не находишь?

0

41

-Ах, ты тварь!-дерзко и легко произнес Фокси, прослушав через силу все то, что говорил Фредди. В его словах не было ни злости, ни какой-либо заинтересованности,  он будто сказал это дереву, чему-то неодушевленному. Но следующие слова пошли более жизненными и принимали какой-никакой, но рассудительный тон:
-Ты видимо Фредди до сих пор калечишь охранников, да?-здесь Фокси рассмеялся своим типичным пиратским смехом, но вскоре продолжил:
-И какого это? Бить тех, кто не может дать сдачи? Рушить жизни невинных, ну как Фредди? Ты не бойся скажи?-Фокси ухмыльнулся, можно было услышать слабый смешок, доносящийся из-за двери:
-В тебе уже давно ничего человеческого нет, как я и думал, ты не изменился,-Фокси сделал небольшую паузу, затем с особой серьезностью продолжил:
-Чтож, любишь поиграть Фредди?! Знаешь, один человек сказал мне когда-то "Все наши поступки потом возвращаются к нам самим. Насилие порождает насилие, а за смерть платят смертью. И те кто этого не поймет никогда не выйдут из этого круга".
-К чему эти слова, ты спросишь меня, да Фредди? Вот как раз у тебя есть еще время что бы их обдумать...-Фокси, потеряв весь интерес говорить дальше с Фредди, немного потоптался на месте в полном молчании, оглядываясь на дверь с едкой насмешкой на лице(хотя бы он старался что-то типа этого изобразить на своем лице), а вскоре сел на тоже место с которого встал.
-Я больше не буду тебя веселить Фредди, твои провакации считай провалились! Смеется тот, кто смеется последний! Запомни Фредди, запомни...-больше Фокси ничего не говорил, оставив Фредди наедине с тишиной ночи. Только со стороны Фокси слегка плескалась вода в трубах. Сидел он в обычной позе скрестив руки на коленях. Но его вид отдавал чувством какой-то умиротворенности. Лишь одна суровая мрачная мысль то и дело пробегала в его голове:
-(Когда-нибудь ты умрешь Фредди, когда-нибудь...)-Мысль не была вопросом, а была утверждением, которое давным давно стало для Фокси аксиомой.

0

42

- Невинные, кто не может дать сдачи? Это ты о ком? Не о том ли психе Деннисе? Ох, жалко, что ты не видел, что он пару минут назад здесь устроил! Или ты имел в виду себя, воплощение невинности ты наше? Конечно, во мне нет ничего человеческого! Откуда? Я же не человек, - ответил Фредди. Фокси продолжать разговор не стал и некоторое время оба аниматроника провели в полном молчании.
- Ладно, Фокси, уже почти шесть утра и мне пора возвращаться на сцену, - наконец сказал Фредди. - Удачи в поиске другого выхода из подвала! Мне кажется, где-то там в глубине был проход в канализацию, но, скорее всего, ты попадешься в лапы призрака Голдена гораздо раньше, чем найдешь его, хе-хе!
С этими словами медвежонок повернулся и пошел прочь, предоставив Фокси его судьбе.

---> Служебное помещение

0

43

Послышалось звучание ключа об замок, после чего дверь открылась. В подвал вошли два человека, уборщики видимо.
-Эй...Фокси...Что ты здесь забыл?-воскликнул один из уборщиков, уставившись на Фокси, пока другой пошел вглубь подвала с включенным фонариком. Единственный свет исходил из ламп пожарной тревоги, а это очень скудный свет.
-Еппп! Что здесь произошло? Здесь все сломано!-крикнул охранник из глубины подвала.
-Аааа? Уже иду!-охранник уже собрался идти, но остановился и повернулся лицом к Фокси, внимательно на него посматривая:
-А ты пока иди в пиратский залив и жди дальнейших указаний...Вроде нет у тебя никаких повреждений...Так что...-не договорив, человек ушел на зов другого. А Фокси...Фокси приступил к выполнению указания. Бодро встал с пола и пошел в направление пиратского залива.

----> Пиратский Залив

Отредактировано Foxy the Pirate (2014-12-27 21:49:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно