Небольшая сцена, отгороженная от помещения главного зала фиолетовым занавесом со звездочками, сделанная специально для пиратского шоу Фокси. Среди аниматроников считается личным логовом Фокси, поэтому мало кто из них рискует соваться сюда без приглашения. Камера в этом месте находится снаружи занавеса, поэтому из офиса охранника невозможно увидеть, что же творится внутри Пиратского Залива, что делает его идеальным местом для подготовки всякого рода коварных планов.
Пиратский Залив
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22014-12-09 20:03:36
-(Дом, милый дом...Хмм, только почему я не чувствую радости?)-Фокси раздвинул капрановые гладкие, как-будто их вчера прогладили и постирали, шторы и взошел на подмосток. Первым делом, бросалась в глаза дальняя стена, на которой был нарисован "Веселый Роджер"-это череп c костями внизу, в виде креста. Он был нарисован приятными белыми красками и даже немного выпирал из стены. Сверху,(на потолке), были расположены фонарики, от небольших по краям до большего центрального, построены в симметрии и изображали вместе штурвал корабля. Пол был приятного матового сине-темного цвета, цвет Он был немного, так сказать, упругий, как ринг у рестлеров. Под весом Фокси, он немного прогибался, но при этом был твердым, что создавало иллюзорность парящего ,как облако, пола. Боковые стены были обтянуты толстой коричневатой тканью, на ощупь она походила на капрон и была мягкой, как подушка. Пиратский Залив, по форме представлял собой втянутое в глубь помещение на высоте, относительно грунта пиццерии, 18 см. По форме это выглядело на большой полуовал. Все это создавало атмосферу уюта и какой-то старины, можно даже сказать футуризма с пиратским акцентом.
Отредактировано Foxy the Pirate (2014-12-09 20:04:20)
Поделиться32014-12-09 20:27:47
Перестав осматривать свою комнату, он уставился на боковую правую стену, таким взглядом, как-будто его обокрали. Однако, какой у аниматроника, машины может быть взгляд? Только пустой и бездонный, ибо глаза Фокси вряд ли могут показать все что творится в его душе. В душе ,обреченной до конца веков жить в металлическом теле. Но то что он заметил, изрядно его удивило, в плохом смысле этого слова.
-(Стена...Здесь были записи, я их делал многими годами...долгими ночами...бесконечными часами...Теперь их нет, как и моего прошлого, моей памяти)-ввел себя Фокси в чувство безысходности, уныние. Здесь была стена с его воспоминаниями из его прошлой жизни, когда он был ребенком. Вообще если у Фокси потеря памяти, то как он может хоть что-то помнить? Ответ прост, он не человек, он машина. Его мышление, это механическое мышление, которое и рядом не стоит с человеческим. Поэтому уж очень сильно отличаются друг от друга эти типы мышления, так как они сформированы и дейтсвуют по разному. У машины потеря памяти-это лишь потеря каких-то не связных фрагментов между собой, когда у человека это потеря целого дня или же года. Машина с легкостью может сопоставить сохранившиеся фрагменты между собой, воссоздавая не достающие в своей голове. Вообщем это можно отнести и к типу человеческого мышления, машина сама собой не может воссоздать что-то, так как для этого нужно воображение, которое есть лишь у человека, которое основалось в человеческой расе благодаря долгому процессу борьбы за существование. Но Фокси не обычная машина, а машина с душой человека. Получается, что человеческое мышление скрещивается с мышлением машинным, именно это создает новый тип мышления со своими недостатками и выгодами. Фокси присел на пол , скрестив руки у согнутых ног(в области колен), уперся об стену спиной.
-(Что же мне теперь делать?)-Единственный вопрос, который сильно волновал Фокси в данный момент. Он будет решать его как всегда, ища ответ в своей голове, чем он и занялся.
Поделиться42014-12-13 14:19:41
Детский залив <-----
Изучив маршрут, Наоми пришла к дверям с вывеской Пиратский залив. "- Ну.. вперед" сказала она себе и вошла внутрь. Вскоре перед ней открылся большой темный зал с сценой, которую прикрывал фиолетовый занавес. Всюду царила тьма, лишь светящиеся красные глаза Наоми создавали эффект присутствия. " - эй ! Есть кто on-line или живой !?" окликнула она помещение и уже хотела заглянуть за занавес, но не стала хозяйничать в *чужой кухне* поэтому просто встала возле сцена и ждала ответа.
Поделиться52014-12-13 19:12:00
-Чего надо,-четко донеслось из занавеса. Шторки все еще были застегнут, а движения внутри все еще не произошло. Фокси остался сидеть в том же положении, в котором и сидел ранее. Он не сильно любил когда к нему кто-либо приходил и более того если его беспокоили по пустякам. Вообщем целом, Пиратский Залив какой-никакой дом, дом для Фокси. Дом, который является для него тихой умиротворяющей лагуной, где можно перевести дух и что самое главное-успокоиться от напряжения дня. Но, в любом случае, Фокси знал кто его спрашивает из-за сцены, ибо уже слышал этот голос. Любому аниматронику, особенно если его выпустили под 2015 год, имеет много полезных фишечек, к примеру: распознаватель голоса, один раз услышал и запомнил на всю жизнь. Понимая, что к нему пришла новенькая и причем, возможно, не со злыми намерениями; он все-таки заставил себя встать и подошел к занавесу. Не имея желания открывать занавес и показать себя, он произнес следующие слова:
-Что ты здесь делаешь? Ты должна быть в выключенном состоянии и находиться в служебном помещении?..-Перестав сварливо ворчать, через некоторую паузу, Фокси перешел к следующему вопросу:
-Что ты от меня хочешь?
Поделиться62014-12-14 04:56:46
"- Прошу извинить за вторжение.. я в этом зале впервые и собственно хотела получше узнать всех кто тут есть" немного не уверенно ответила Наоми, поскольку лис оказался не столь приветливым как она думала. Поэтому она решила немного схитрить. "- да я ведь так и не представилась, я Наоми, я имею особую работу и звание на кухне, поэтому меня не отключают. А тебя как я слышала зовут Фокси.. чтож приятно познакомиться ! Кстате как тебе номер с ножами ? Вот только этот Винни Пух Фредди не особо оценил. А теперь залез ко мне на кухню и спер кетчуп для размалевки стен перед камерой.. наверно стоило бросить последний нож на пару сантиметров выше. Не стану скрывать.. это он попросил меня придти сюда и пригласить тебя в эту авантюру" ответила Наоми с негативом в адрес Фредди и скрестив на краю сцены руки положила на них голову подняв взгляд прямиком на Фокси. "- но все это не важно.. лучше расскажи о себе"
Поделиться72014-12-14 19:21:50
-(Авантюру...Фредди получается продолжает этим заниматься...)-задумался Фокси, слушая аниматроника по имени Наоми. После того, как он полностью выслушал её, Фокси засмеялся:
-Архархахараррр,-засмеялся своим специфичным пиратским смехом Фокси в потолок. Через пару секунд Фокси вновь ровно смотрел в глаза Наоми и сказал:
-Фредди опасен, к нему лучше не подходить...И тем более нельзя подаваться на его провокации, уж поверь мне.
Фокси приоткрыл шторы еще немного; теперь его лицо можно было видеть более отчетливо. Но он еще не горевал желанием выйти из-за занавеса полностью, поэтому сохранял так сказать анонимность внутреннего убранства сцены за шторами. Фокси не любил сюрпризы, в первую очередь неожиданные встречи или визиты. Да и в целом мало кто к нему заходил, обычно все сторонились Пиратского Залива, особенно после того случая...Такие условия выработали в нем несколько привычек, которые как и заложенные в процессор программы, являются индивидуальными особенностями. И эти особенности могут показаться странными в какой-то степени, но для Фокси это всегда было в пределах нормы его чудачества. Чувство недоверия к окружающим - одна из его привычек.
-Хмм...Что я могу рассказать о себе? Ты я думаю и так много знаешь. Я один из первых аниматроников, сделанных специально для этой пиццерии. Провожу шоу для детей в месте, в которое ты пришла. Вряд ли я смогу рассказать что-то захватывающее из своей "жизни",-хотел было рассказывать Фокси дальше, но неожиданно остановил свой разговор. Эту остановку он сделал ради вопроса, который крутился в его голове с того момента, как он очутился здесь.
-Кто-то сделал в пиццерии капитальный ремонт...Многое изменилось...Ты ни могла бы рассказать, что произошло с пиццерией после закрытия? Как она поднялась из банкротства? Это новое здание?.. Или может все же старое?
Поделиться82014-12-14 20:48:38
-----> Кухня
Стемнело быстро, да и голоса людей больше не слышались, значит уже ночь. Энме захотелось прогуляться по пиццерии и найти ещё каких-нибудь "приключений". Идя по коридору, он иногда замечал как включались камеры, поэтому когда обзор падал на него, он замирал. Было похоже на известную игру " замри", что весьма забавно. Дойдя до места названным как "Пиратский Залив" которое иногда называли "Бухтой", Энма увидел двух аниматроников.
-Приве-ет~ -, протянул парень, помахав своим длинным рукавом. -Что делаете? Я тут мимо проходил, решил заглянуть, а тут вы. - Аниматронник сел на край сцены. -Так что?
Отредактировано Enma (2014-12-14 21:20:03)
Поделиться92014-12-15 04:09:31
Наоми внимательно слушала Фокси, но вдруг он задал встречный вопрос который ввел лисичку в замешательство "- я тут совсем недавно и история пиццерии мне неизвестна, я даже тебя и Фредди встретила вот впервые.. но есть кое что странное.. только это должно остаться между нами, хорошо?" Тут лисичка достала помятую фотку с изображением японской девушки и показала её Фокси "- От части большой доход заведение стало получать благодаря ей.. но почему то меня посещают мысли и какие то обрезки данных, что это и есть я. Но как такое ...."
Не успела Наоми договорить, как неожиданно разговор прервал появившийся Энма. Лисичка спрятала фотку и на манеру японского поприветствовала гостя с поклоном "- *конетю..* то есть привет тебе. Похоже Фокси у тебя сегодня ночь открытых дверей"
Поделиться102014-12-15 16:59:47
-(Столько гостей...И причем за первую ночь.)- вдумался Фокси. Посмотрев на Энму, он заскрежетал зубами и глазами показал всю силу своего недовольства. Фокси, как я говорил, недолюбливал неожиданных гостей, Энма был не исключение. Так что отношение Фокси к внезапному появления Энмы было характерным для него. Дослушав объяснение появления Энмы в его захромах и на его вопрос (-Так что?), Фокси успокоился и принял спокойный вид. Не зачем было отграничиваться от новеньких аниматроников и тем более как-то их гнать от себя. Поэтому Фокси культурно поприветствовал нового гостя.
-Ты, видимо, новый аниматроник...Я тебя днем не видел. Чтож, знай, меня звать Фокси. И в следующий раз стучись как заходишь!-Последняя фраза принимала яростный оттенок, типичная структура речи для Фокси. Но, сделав симуляцию глубокого выдоха, Фокси принял еще более спокойный вид. Затем он повернул голову в сторону Наоми, желая продолжить разговор. Но понимал что с посторонними эту тему лучше не обсуждать, ведь сама Наоми не хотела что бы это выходила из их круга общения. Но взглядом Фокси дал понять или хотя бы попытался дать: у него есть доказательство на её предположение, касательно того, что она показала ему лично. Ну или хотя бы гипотеза. Затем резко повернулся снова к Энме.
-Ну, раз уж ты пришел, не расскажешь нам что-нибудь интересное о пиццерии? Как давно ты здесь работаешь?-С заинтересованностью Фокси задал вопрос в адрес Энмы.
Отредактировано Foxy the Pirate (2014-12-15 17:00:53)
Поделиться112014-12-16 08:46:05
*-Ты, видимо, новый аниматроник...Я тебя днем не видел. Чтож, знай, меня звать Фокси. И в следующий раз стучись как заходишь!*
-Так точно, капитан Фокси! - отсолютовал Энма, улыбаясь и наблюдая за, хоть какой-то, но реакцией лиса. "Весьма интересный аниматроник"'-, как уже успел заметить робот за пару фраз.
*-Ну, раз уж ты пришел, не расскажешь нам что-нибудь интересное о пиццерии? Как давно ты здесь работаешь?*
-Я Энма, - театральной произнёс парень. -Я только недавно был включён, так что про пиццерию я знаю... схемы помещений загруженные в мою голову, - аниматроник приставил указательный палец к своему правому виску. -Весьма скудная информация, - вздохнул Энма.
-Точно! - вскочил робот. -Я встретил человека, и знаете, было весьма интересно наблюдать как он пытался проткнуть меня маленьким ножиком, а потом его выражение лица... Когда я воткнул нож в стол, просто замечательно, - парень покрутился пару раз, а потом уперев руки в бока, с улыбкой чеширского кота, произнес, -Это было весело...
Поделиться122014-12-16 10:15:24
Наоми уловила поданный Фокси сигнал *хм..похоже он что то знает* и кивнула ему в ответ. Затем выслушав все что сказал Энма, поняла, что он врядли обладает нужными ей сведениями, но услышав что он работает в театральной сфере кое что придумала. " - говоришь театральный... знаешь тебе стоит повидаться с Фредди, сейчас он кстате занят размалё... то есть своеобразным граффити в детской и ищет себе компаньонов в этом деле, так что можешь присоединиться..он будет рад" Наоми слегка приукрасила события, ведь сказав правду о размалевки стен жуткими фразами краденным у неё же кетчупом, былоб как то не солидно.. *надеюсь он купится на это* подумала она и повернулась к Фокси. " - кстате он и тебя звал, пойдешь ? Или есть дела ? Спросила она у лиса сделав ударение на последнюю фразу и подмигнув.
Отредактировано Naome (2014-12-16 10:16:58)
Поделиться132014-12-16 18:49:54
Фокси достаточно терпимо выслушивал ответ на его вопрос у Энмы, который его немного разочаровал. Он ожидал что хоть кто-то из этих двух попавшихся на глаза аниматроников знает о пиццерии, но оказывается что все гораздо сложнее. Никто не смог удовлетворить прожорливого любопытства Фокси, к сожалению. Хотя из этого всего можно сделать вывод, то что внутри механической памяти искать ответы на вопросы бессмысленно. Да и кто будет в тебя загружать данные о прошлом пиццерии: во-первых - это не целесообразно; зачем тратить драгоценные ячейки памяти на всякую ерунду. Пусть развлекают публику, это все что от "Маскотов" требуется, они же не в историческом музее работают. А во-вторых - История пиццерии загадочна и туманна, лишь крупицы информации бывает выходят благодаря слухам, а слухи появляются благодаря не умеющим держать язык за зубами сотрудникам. Все что нужно от аниматроников: умение развлекать посетителей да и показывать им "где здесь туалет". Но вдруг уныние Фокси развеяло небольшая история, рассказанная от лица Энмы.
-Точно! - вскочил робот. -Я встретил человека, и знаете, было весьма интересно наблюдать как он пытался проткнуть меня маленьким ножиком, а потом его выражение лица... Когда я воткнул нож в стол, просто замечательно, - парень покрутился пару раз, а потом уперев руки в бока, с улыбкой чеширского кота, произнес, -Это было весело...
-(Игра...веселье...нет, нет, это не весело),-бездонными, словно покрытыми пеплом, глазами он посмотрел на Энма. Он не стал никак реагировать и тем более как-либо поддерживать или оценивать его рассказ. Вскоре, заговорила Наоми. Она начало о чем-то говорить с Энмой, но эти слова прошли мимо его ушей. Фокси в данный момент вновь ушел в свои мысли, посматривая на камеру.
-(Ммм...Он похож на Фредди...Это его повадок слов. Я не могу допустить что бы по ночам расхаживал еще один Фредди...)-уставился Фокси в пол.
-(Охранники...Люди хранившие врата пиццерии по ночам...Они до сих пор здесь...Работают...Новички наверно...Я должен проверить!)- на этом моменте Фокси выбили из своей головы слова Наоми:
Или есть дела?
Фокси посмотрел на Наоми ошеломленным чем-то взглядом. Некоторое время он смотрел на неё, потом слегка покачал головой.
-Слушай, Энма...Я...Знаю хорошую игру, получше чем то...что ты рассказал,-он мимолетно посмотрел молящими глазами на Наоми и затем добавил: - Наоми поиграет с тобой, ведь так? Подготовите какое-либо представление, сыграете что-нибудь на моей сцене? Как вам?
Эти слова доносились из уст Фокси очень тяжко, он не свойственно для себя нервничал и запинался, посматривая на Наоми и надеясь что она хоть как-то проявит жест согласия.
-И...Не смейте мне отказывать...Ведь я даю попользоваться сценой не каждому. А пока...Я отойду...Ненадолго...
Поделиться142014-12-18 04:03:06
Наоми не ожидала такого поворота событий *- зачем это составлять по среди ночи представление, да еще и без зрителей* подумала она, но раз так хочет Фокси так тому и быть. Забравшись на сцену Наоми слегка заглянула за занавес и в углу увидела старый сундук с разными штуками для представлений. "- хорошо Фокси, будет тебе представление.. только позволь воспользоваться твоим театральным стаффом из того сундучка" Не дожидаясь ответа, лисичка взяла шпагу, подзорную трубу и надела шляпу пиратского капитана. "- Так то лучше... Энма будешь в качестве жюри! И так шоу начинается ! "
"-Кхм... Где то в открытом океане бороздил корабль именуемый Морской Лис ! На этом корабле плывет гроза семи морей.. это наш капитан Наоми Воробей ! Мало кто в живых после встречи с ней оставался... а её коронная фраза *Жизнь или Кошелек* оправляла на тот свет или в краску. Ведь отдавая в откуп кошельки, иногда забирали и последние штаны. Много судов от неё пало и вот похожая судьба очередного купеческого судна настала!"
"- капитан ! По правому борту на два часа замечен купецкий корабль! " Крикнул вымышленный дозорный с мачты не менее вымышленного коробля. " - отлично ! очередная закуска джентльмены.. а теперь быстро поднять паруса и знамя Веселого Лиса... то есть Роджера ! Приготовиться абордажной команде, быстрей быстрей сухопутные крысы !" приказала грозный капитан размахивая шпагой. И вот корабль на всех парусах уже догнал очередную жертву. Наоми проверила свисающий канат который открывает занавес сцены и схватившись за него продемонстрировала абордажный прыжок "- Игзо !! То есть на абордаж даб те моё !! Затем начала демонстрировать владение шпагой как будто ведя бой "- позиция №4, выпад и страйк!" Захватив вымышленный корабль Наоми подошла к Энме и приставила шпагу к его шеи. "- Ваш корабль и команда захвачены.. жизнь или кошелек сударь !"
Поделиться152014-12-18 22:00:20
"Только позволь воспользоваться твоим театральным стаффом из того сундучка"
- воскликнула Наоми в спину уходившего Фокси.
-Да, конечно...Пользуйся,-ответил не поворачиваясь в сторону собеседника и поспешно уходя Фокси. Когда он уже вышел за пределы Пиратского Залива, Фокси мог слышать как на сцене уже происходило театральное действо. Оставив Наоми с Энмой позади себя, Фокси осмотрелся по сторонам.
-(Темно...Тихо...Хмм...Куда мне идти?)-Фокси вошел в замешательство. У него была определенная цель, которая заставила выйти из его "дома". И она была серьезный, ибо Фокси аж разрешил попользоваться его сценой. Это не свойственно Фокси, он по своему обычаю никого к себе не пускал, даже когда нужно было. Мой дом, моя муза-вот как он когда-то величал свою сцену. Но сейчас бы он такое не сказал; уж слишком сильно изменился его "дом". Или может это он изменился...Возможно он скучает по былому деревянному полу и занавесу, подобно ковру.
Вдруг Фокси услышал шум, доносящийся в стороне подвала. Шум топота...И падение чего-то громоздкого на пол. Шум представлял из себя мимолетное явление, будто падение дерева в густом лесу. Звук такой силы, уж точно, донесся по крайней мере на всю пиццерию.
-(Что это было...Стоит проверить...Но не сейчас!)-
Бродя по пиццерии, окутанной непроницаемой мглой и звуками щелкающих камер, развешанных то тут, то там: Фокси взял ориентир. Его привлекла единственная излучающая свет комната. Он направился в её сторону...
---> Близ Кабинета охраны
Отредактировано Foxy the Pirate (2014-12-18 22:01:18)
Поделиться162014-12-18 22:38:04
Подвал --->
В самый разгар представления про пиратов, Наоми и Энма заметили, что в их сторону движутся какие-то жуткого вида фигуры. Первая из Фигур принадлежала Фредди. Он был весь перемазан некой подозрительной красной жидкостью. За ним следовал фиолетовый кролик без лица. Через дыру в его голове можно было разглядеть внутренний эндоскелет. Две горящие точки заменяли ему глаза. Страшные аниматроники приблизились к Пиратскому Заливу и...
- Мы видели эту штуку в подвале! - истерично принялся объяснять Фредди. - Это медведь аниматроник, немного похожий на меня. Он полусломанный, без глаз, весь в грязи и крови! И он хотел нас убить! Я понимаю, как это звучит, но это правда! Вы никогда не должны ходить в подвал, понимаете? Никогда! А то эта штука снова может оказаться там и убьет вас!
Было несколько странно слышать рассказ о призраке от тех, кто своей внешностью и сам мог бы распугать всех призраков в округе.
Поделиться172014-12-18 23:03:48
Подвал--->
Кролик доковылял до залива, не без помощи силы воли и запасной масленки. Фредди уже заканчивал свой рассказ когда он подошел достаточно близко чтобы принять участие в беседе.
Теперь была очередь Бонни делать фейспалм, правда нечем...
-Фредди! Мы должны были предупредить их а ты так только сильнее создашь панику!
Бонни нашел стульчик и сел на него дабы экономить свои скромные запасы энергии, оставшиеся после передряги и бега. С чего бы начать...
-Послушайте, просто... там в подвале опасно и там где то бродит сломанный аниматроник, просто... держитесь от него подальше, для вашего же блага...
Поделиться182014-12-19 04:56:39
Заметив приближающиеся фигуры Наоми убрала шпагу от Энмы "- о на наше представление уже и публика идет... не думала что у меня скрыт театральный талант ! " Но вскоре выяснилось что это непоседа Фредди да еще и испачканный "- Оу..это всего лишь ты Фредди.." Взглянув на него получше заметила красные пятна "- так... минуточку... в чем это ты ? Только не говори что опять стянул у меня кетчуп и вымазался малюя стены !" Но Фредди начал чуть ли не панический, жуткий рассказ о монстре в подвале. "- ха ! хорошая шутка и попытка оправдаться!" Однако доковылявший в след за ним кролик с оттяпанным фэйсом, заставил подумать Наоми иначе " - а знаешь.. мможетт и нне шутка.. Это кто тебя так !?" Кролик рассказал о бродящем спятившем аниматронике "- значит это правда ! Надо быть на чеку и стараться не бродить по одиночке... кстате куда там Фокси подевался... ОМГ ! Надеюсь он не направился туда ! Так нужно вооружаться и готовить спасательный отряд, пока мы не получили порции лисьего рагу" Воинственно заявила Наоми взмахнув игрушечной шпагой, которая тут же отвалилась от рукоятки.
Поделиться192014-12-19 22:41:54
Бухта в полном распоряжении аниматроников, а Фокси возможно был чем-то озадачен и скрылся за дверь когда Капитан Наоми начала играть свою роль, от настоящей пиратки отличить ее было просто не возможно.
"Кошелек или жизнь, сударь?" - спросила робот Энму, направив свою пиратскую шпагу на него, но не успел аниматроник сказать и слова как в коридоре показались фигуры.
Вошедший талисман заведения выглядел неахти. Весь грязный и с пятнами необычного происхождения.
"- Мы видели эту штуку в подвале! Это медведь аниматроник, немного похожий на меня. Он полусломанный, без глаз, весь в грязи и крови! И он хотел нас убить! Я понимаю, как это звучит, но это правда! Вы никогда не должны ходить в подвал, понимаете? Никогда! А то эта штука снова может оказаться там и убьет вас!" - после такого заявления аж все процессы остановились. Энма был просто поражен такой новости, он обязан увидеть это!
-Фредди! - больше не слушая никого, метнулся робот в сторону маскота. В базу данных Энмы, были внесены имена пару аниматроников из заведения, но это не суть всего дела, - Я должен увидеть это! - с восхищением маленького ребенка, произнёс парень. Энма был сделан так, что все мистическое и необъяснимое привлекало всю его механическую сущность.
-Это же паранормально-замечательная вещь! - не переставал восхищаться Энма, кружась на месте. Может быть этому аниматронику не добавили функцию самосохранения?
Отредактировано Enma (2014-12-19 22:43:52)
Поделиться202014-12-20 05:11:04
- Только не говори, что опять стянул у меня кетчуп и вымазался малюя стены! - отчитала его Наоми.
- Эй, при чем тут кетчуп? Дело серьезное! - нахмурился Фредди. - Говорю же, в пиццерии самое настоящее привидение!
Когда Бонни подтвердил его слова про аниматроника в подвале, Наоми сразу изменилась в лице. Заметив, что Фокси отсутствует и, предположительно, направился в подвал, она предложила готовить спасательный отряд.
- Нет! Никаких отрядов! - запротестовал Фредди, и хотел было отобрать у Наоми шпагу, пока она никого не поранила ненароком, но шпага уже развалилась и без его посильной помощи. - Это слишком опасно! Фокси будет жить в наших сердцах и воспоминаниях! К тому же его смерть будет не напрасной, ведь сожрав его, призрак может удовлетвориться не некоторое время, и не станет нападать на нас.
Тут к Фредди подошел какой-то новый аниматроник в оранжево-черной одежде и восхищенно сказал, что хочет увидеть призрака.
- И ты тоже будешь жить в наших сердцах и воспоминаниях! - пообещал Фредди Энме, сделав наигранно грустное выражение мордочки, как актер в трагической роли. - Жаль, конечно! Ты выглядишь слишком молодым и новым для столь ужасного конца! А когда этот призрак тебя разломает, можно я заберу себе некоторые твои запчасти? Тебе ведь они все равно больше не понадобятся.
Поделиться212014-12-20 12:03:30
Энма сделал вид, будто он размышляет над словами Фредди.
-А знаешь, - сказал аниматроник маскоту, - я лучше посмотрю как он ломает вас и к тому же, мои запчасти не подойдут тебе, ни кролику- робот развел руки в сторону и сделал вид будто бы вздохнул. Все же разработчики были не слишком глупы чтобы совсем создавать аниматроника без функции самосохранения, хоть и немного. -И к тому же у меня будут новые истории для детей.
Поделиться222014-12-20 14:04:56
Лисичка с кухни хотела спасти Фокси от твари... хотя зная этого пирата вопрос о том кого нужно спасать оставался открытым, незнакомый аниматроник хотел увидеть призрака, Фредди хотел пустить его на запчасти, как и обычно... Конечно беседа уже ушла от своего оконачательного русла и медленно перерастала в пустой треп.
-Как приятно видеть как угроза окончательной поломки объединяет всех нас... Так и вижу организованность и доверие...
Бонни симулировал вздох придавая словам больший контраст.
-Фокси не успел бы туда спуститься в любом случае... может он пошел пугать эндоскелет или в таком духе, да и тем более я завалил вход автоматом так что он не смог бы туда спуститься... наверное... Главное сделать так чтобы никто больше не пострадал от этой штуки... я видел как там лежала чья-то голова... совсем изорванная и расплавленная... Если это дело рук призрака то идти к нему все равно что сесть в коробку с надписью "Металлолом, отправить на переработку", что то я не хочу чтобы из меня переплавили в цветочный горшок, или что там обычно делают... да думаю и вы тоже.
Кролик поднялся опираясь лапой о столик.
-Я думаю нужно собрать всех аниматроников, поодиночке мы не справимся...
Поделиться232014-12-22 11:23:44
" - отдать своего друга на растерзание Монстру ? А что потом ? Тянуть жребий кто будет следующей жертвой ! Чтож спасибо.. это была идея нашего *бесстрашного* Фредди" Следующее предложение поступило от пострадавшего кролика, собрать всех аниматроников вместе.
"- вот это уже здравая мысль ! Молодец кроль ! Похвалила Наоми незнакомого кролика и взойдя на сцену в капитанской шляпе с воинственными речами начала перетягивать командование на себя. "- Итак джентльмены.. ситуация у нас следующая.. Мы имеем опасную штуку в подвале, к счастью запертую, как сообщил наш раненый товарищ кроль. Также один из нас пропал безвести. Значит задачи стоят следующие.. Фредди как один из первых, знает всех вся лучше любого из нас, а значит ему предстоит предупредить и собрать всех аниматроников вместе, как и предложил боец кро... кстате как твоё имя? " Наконец то спросила она у кролика.
" - А мы с Энмой разведаем обстановку у подвала. И так аниматроно-командос есть возражения или вопросы..?
Поделиться242014-12-22 18:05:09
В общем-то, Фредди сказал это Энме как раз для того, чтобы заставить его передумать идти в подвал, так что в ответ на слова оранжево-черного аниматроника медвежонок только довольно улыбнулся. Но тут желанием идти в подвал загорелась Наоми. Да что, они все с ума посходили, что ли? Говорят же им, в подвале опасно! Нет, надо обязательно туда залезть и посмотреть, что там!
- Никто разведывать обстановку в подвале, или рядом с ним не будет! - высказал свое возражение Фредди. - Повторяю для особо одаренных: это опасно! К тому же, с чего вы вообще решили, что Фокси направился в подвал? Бонни верно подметил: может быть, он просто пошел пугать эндоскелет в офисе. А вы сейчас из-за него в подвал полезете и погибнете! Вот посмотрите, что мне сделал этот призрак, или сломанный аниматроник, или что бы это там ни было! Хотите, чтобы подобное случилось с вами?
Фредди повернулся к собравшимся спиной и продемонстрировал глубокий ножевой порез на спине. Его костюм был пробит насквозь и очень возможно, что внутренний механизм тоже пострадал и лишился нескольких своих важный проводов.
- Ну, теперь понятно, почему в подвал нельзя ходить? - медвежонок обвел взглядом присутствующих.
Поделиться252014-12-23 03:21:35
Фредди всячески протестовал против похода в подвал и Наоми решила его успокоить. "- не бойся ! Никто идти в подвал не собирается.. я в отряде камикадзе не состою. Однако проверить надежность его закрытия стоит и возможно придется делать это периодически. Кто знает... вдруг это штука уже давно выбралась и бродит по зданию ! А пока ситуация возможно еще под контролем, нужно сделать все чтобы так и осталось."
После этих слов, Наоми сошла со сцены и потихоньку приближалась к выходу из пиратского залива "- Пусть лучше ко мне на кухню проникает Фредди за кетчупом нежели монстр из преисподни ! И так.. есть желающие проверить со мной надежность баррикады ?" Спросила она у окружающих и через несколько секунд вновь обратилась к Энме. "- Энма... ты вроде хотел приключений, это твой шанс. "
Поделиться262014-12-23 08:45:03
Вся болтовня была про то, что не следует ходить в подал. Может это и было бы кому-нибудь интересно, но не Энме. До сего момента он стоял у стены сложив руки на груди, по его виду можно было сказать, что робот думает, или же ему просто было скучно.
"- Энма... ты вроде хотел приключений, это твой шанс. " - внезапно сказала Наоми, оборачиваясь к аниматронику. Вот теперь все становится интересней. Энма отпрянул от стены и зашагал к лисице.
-Тогда, после вас, - улыбнулся парень, указывая на дверь. -Но если тебя сломают, помощь может и не прийти, - еще ширe улыбнулся робот.
Отредактировано Enma (2014-12-23 16:01:45)
Поделиться272014-12-23 18:52:25
???--->Пиратский Залив
"Ты идиот Деннис, полнейший и окончательный идиот...
Рисковать жизнью ради работы которая сама по себе один сплошной риск для жизни и какого то там робота, ты совсем потерял жизненные ориентиры.
Хотя... у тебя их и не было"
Охранник тяжело вздохнул поправляя маску кролика на лице, она и вправду была очень удобной...
Слишком удобной... с такой мягкой подбивкой и отверстием для дыхания...
Ух... о чем это там мы?
Он стоял неподалеку от Пиратского Залива, этот путь был самим коротким к коридору что вел к единственной двери в подвал, когда то их было больше но чудо строители при реставрации заведения заложили два остальных дабы они "не мусолили взгляд", и при этом оставили на месте убежище лиса.
А на пути стояли, хмм, раз два... ЧЕТЫРЕ робота с сдвинутыми характеристиками их ИИ, ну по крайней мере у двух из них, что до остальных сказать было трудно, их видимо привезли совсем недавно.
Как будто четырех было слишком мало. Ну ладно, осталось только собраться с духом и пройти через это. Под маской они не опознают в нем работника пиццерии, а бейджик он все равно вложил в карман для безопасности. Ну... покатили.
Спокойным и размеренным шагом Деннис прошел мимо столпотворения пассивно помахав рукой, пока все идет в порядке вещей. "О привет Бонни, прости что спер твое лицо лет двадцать назад, о привет непонятное кто-то... ты вообще какого пола? Ухх, привет странная лиса которая заменяет Фокси, хаха, удачная попытка.
Держи свои зубы подальше от моего лба.
О привет... Ох..."
Он встретился взглядом с Ним, Фредди Фазбер своей персоной, уже второй раз за сутки... Сквозь эти голубые глаза не было видно каких либо эмоций, но было кристально ясно только одно.
Его трюк не провел.
Деннис незаметно перешел на ускоренный шаг и спустя пару секунд пустился в бег с клюшкой наголо, даже просто быть рядом с этим чудовищем было тем еще испытанием для характера.
--->Подвал.
Поделиться282014-12-23 19:17:59
Кролик бы наверное покраснел от похвалы, было бы у него был бы достаточно развитый модуль эмоций и экспресии, ну или хотя бы лицо, что впрочем не помешало ему смущенно приопустить ушки и неловко поводить лапкой.
-Спасибо... я Бонни... если что.
Он решил пока не вмешиваться в беседу поскольку добавить в нее было пока что нечего, но то что последовало за ней... Эндоскелет только что... Клик. Экзоскелет только что... Клик. Человек только что... Клик!
Старый модуль распознавания слегка начал сбоить, этот чертов трюк с маской всегда вводил его в прострацию и теперь он мог лишь пассивно наблюдать как... нечто прошло мимо.
-Фред, кажись это был эндоскелет... и он сты... присвоил мою лицевую пластину и одел ее...-Бонни говорил немного отсраненно поскольку сам отчасти не понимал что только что произошло, может что то не так с его бровями? А, ну да...
Поделиться292014-12-23 20:14:43
К несчастью для Денниса, телом аниматроника, известного как маскот пиццерии Фредди, управлял не столько искусственный интеллект робота (хотя, в данном случае речь скорее идет об искусственной глупости, так как интеллектом в этой допотопной модели и не пахнет), сколько вселившаяся в него душа убитого ребенка, из-за чего Фредди всегда рассуждал, как человек, которым тем не менее признавать себя не желал. Поэтому то, что искусственная глупость могла бы распознать, как другого аниматроника, или эндоскелет, для Фредди совершенно очевидно являлось охранником, подозрительно напоминающим Денниса, который напялил на себя маску, подозрительно напоминающую утерянное лицо Бонни. Когда Деннис, который должен был сидеть в своем кабинете и дрожать от ужаса, спокойно прошел мимо их компании и даже помахал рукой, выражение мордочки мишки сменилось с безэмоционального на полный офиг, подобный тому, какой бывал у охранников, когда они слышали жуткий телефонный звонок пятой ночи.
- Братец, скажи мне, что ты тоже видел ЭТО! - Фредди развернулся от улепетывающего Денниса к Бонни.
- Фред, кажись это был эндоскелет... и он сты... присвоил мою лицевую пластину и одел ее... - подтвердил кролик.
- А я-то думал, у меня сбой программы, вызывающий галлюцинации. Но, как известно, с ума сходят поодиночке, а не одновременно. Нет, это не просто эндоскелет, это Деннис! Я узнал бы его в любой маскировке... по походке... по запаху! - медвежонок недовольно поморщился. Видимо, запах Денниса ему не нравился, как впрочем и все остальное в этом охраннике, которого он уже столько лет безуспешно пытался изловить и запихнуть в костюм. Интересно, кому могло понадобиться устанавливать на аниматроника рецепторы, различающие запахи? С другой стороны, это казалось логичным, ведь хищник не может обходиться без нюха.
- Извините, ребята, мне нужно идти, свести старые счеты кое-с кем! - бросил Фредди остальным трем аниматроникам и, сорвавшись с места, поспешил следом за Деннисом.
---> Подвал
Поделиться302014-12-24 04:19:51
"- очень приятно Бонни, а я Наоми" взаимно представилась лисичка кролику и уже в нескольких шагах от дверного проема у неё сработала команда СТОП МАШИНА, так как в туже секунду по коридору мимо компании прошагало нечто, да еще и помахало рукой. Наоми подергивая глазом спросила у не менее остолбеневшей компании. "-ребят... это случайно не оно находилось в подвале.." Но внятного ответа не прозвучало, однако глядя на Фредди было видно, что он судя по всему узнал странную прошагавшую фигуру и последовал за ней.
Наоми и Энма вышли из пиратского зала.. лисица сначала забежала к себе на кухню, чтобы захватить несколько ножей, пару баночек муки и связку чеснока. Вооружившись по полной оба аниматроника направились к подвалу " - ну чтож lets do it !"
---> подвал