---->Детский залив
Пройдя в коридор, первым делом аниматроника привлекла комната под названием «кухня». Открыв дверь, он увидел множество людей копошащихся возле плит и столов, с поварешками и ножами в руках, то и дело что-то готовя. Энма прошелся по периметру помещения, задел своим правым рукавом одно из блюд которое стояло на краю стола, выглядело оно превосходно, но в его программе не было функции готовки, так что слова «хорошо» было вполне достаточно. Прослушал орущего на него повара, который утверждал, что он битый час горбатился над этой едой.
-Ты понимаешь, сколько я готовил его?! – не унимался человек, а Энма с насмешкой смотрел на повара своими стеклянными глазами.
-Нет,- прямо заявил аниматроник, смотря, как человек на мгновенье утихает, а потом со злостью поднимает взгляд на робота. – Я не человек ,- напевает Энма разводя руки в стороны, вся эта ситуация веселит его, - Я ничего не понимаю-ю-ю, - протягивает парень. Мужчина стал похожим на помидор, руки его трясутся, а взгляд судорожно блуждает по столам.
-Ты - тупая машина! – выкрикивает человек, его рука скользит по столу, где до сих пор лежал нож.
Мужчина схватил нож и когда выставил его перед роботом, то последний просто выхватил его, при этом улыбаясь широкой улыбкой. Нож который прежде был у повара, теперь наполовину торчал из железного стола.
-Знаешь, а это забавно, - Энма схватил мужчину за грудки, но потом быстро отпустил и щелкнул человека по носу. -если ты мне попадешься, надеюсь, будет веселее, пока!
Мужчина осел на пол, а аниматроник в припрыжку отправился к выходу.
Пара часов за игрой с детьми и уже вечер.
--------> Пиратский залив
Отредактировано Enma (2014-12-14 20:58:06)