Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation

Объявление

You have the Night Watch

Общая информация

Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza! Магическое место для детей и подростков, где фантазии и веселье воплощаются в жизнь. Fazbear Entertainment не несет ответственности за ущерб нанесенный имуществу или личности.
После обнаружения ущерба или смерти, репорт о пропавшем человеке будет подан в течении 90 дней, или как только собственность и помещения будут тщательно очищены и отбелены, а ковры будут заменены.

PR Аккант : Security Пароль : 1234

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не забывайте нажимать на кнопку РПГ-ТОПа каждый день!
Погода и время

2015 год
- Лето.
- Дневное время, около полудня и после. Пиццерия открыта, аниматроники развлекают посетителей.
Новости

23.11.2014 - Grand re-opening!
04.12.2014 - Объявлен набор в администраторский состав!
31.12.2014 - Happy New Year everyone!
Администраторы

Neopolitan the Guardian

Freddy Fazbear

Jacket the Beast

Franziska von Karma

Storyteller

Bonnie the bunny

Полезные ссылки

Гостевая книга
Cюжет
Правила
Система день-ночь
Подача анкет
Список ролей
Реклама
Набор в состав администрации
WIKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation » Freddy Fazzbears Pizzeria » Кабинет охраны

Кабинет охраны

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140825010144/freddy-fazbears-pizza/images/thumb/3/31/OfficeClean.png/800px-OfficeClean.png

В ночное время это самое приветливое и почти нестрашное помещение во всей пиццерии. Тут находится письменный стол с компьютером, вентилятором, стопкой бумаги и канцелярскими принадлежностями. Единственная лампочка на потолке заливает офис желтоватым электрическим светом. По стенам кто-то развесил яркие плакаты, в попытке замаскировать царящую здесь тюремную атмосферу. Пол покрыт черно-белой плиткой, как и везде в пиццерии.
Пожалуй, главным достоинством кабинета является то, что две толстые металлические двери на противоположных стенах при необходимости можно быстро закрыть нажатием кнопки. Однако держать их закрытыми все время не рекомендуется, потому что это требует больших затрат электроэнергии и может вовсе привести к отключению электричества. Когда электричество отключается, двери заклинивает в открытом состоянии, чтобы находящийся в кабинете человек не оказался здесь заперт. Конечно, это может доставить некоторые неудобства в том случае, если опасность по какой-то причине вдруг окажется снаружи кабинета. Рядом с каждой дверью расположено большое окно, ведущее в коридор, и выключатель, зажигающий в этом коридоре свет.
Вторым достоинством кабинета является то, что сюда подается изображение с видеокамер, развешанных по пиццерии, благодаря чему отсюда можно наблюдать за происходящим во всем здании.

0

2

Квартира Гримма---->

Это, наверное, магия, но Гримм пробежал в офис, не встретив ни одного аниматроника. Вроде все было спокойно: вентилятор все так же жужжал, планшет для камер лежал на столе, вроде отключенный. Никакого скрежета аниматроников, вообще ничего не было слышно из этой маленькой комнатушки, а то немногое, что можно было уловить, перекрывал громкий треск вентилятора. И все же Гримм чувствовал, что что-то не так... даже не то, что не было главного охранника-на это ему было наплевать... было что-то другое, что-то, что мы бы навзали "шестым чувством". Однако Гримм решил просто-напросто "забить" на это. Он достал из сумки ноутбук и стал искать подходящий фильмец. Что может быть проще, чем работа ночного охранника? Кому вообще в голову полезет сюда  соваться, тем более ночью? Тут даже денег было не очень то и много, не говоря уже о чем то... даже если кто-то и попытается украсть одного из этих роботов-у него вряд ли что-то получится. Во-первых, он слишком тяжел, для того, чтобы его просто так взять и вытащить из пиццерии, во-вторых, они и сами не глупые, что-нибудь да прокричат... наверное. В любом случае, можно сказать, что "их было гораздо больше и они были вооружены", и никто ничего не сделает... вот и все.

0

3

Квартира Денниса---->
11:45-Прибытие.
Деннис оставил свой мотоцикл на стоянке у пиццерии и вынув связку с ключами и кинул их в сумку через плечо, пиццерия готовилась к закрытию и последние посетитель уже доедал свою пиццу, наверное какой то работяга захаживавший сюда перекусить перед ночной сменой, но вероятно это было не столь важно сейчас. Охранник взглянул на наручные часы и нервно забежал внутрь, его время теперь отсчитывалось посекундно.
Пожалуй можно опустить все его мытарства и лишь перечислить список дел записанных в его блокнотике.
-Закрыть склад.
-Поменять лампочку в служебном помещении.
-Проверить сцену.
-Запереть входную дверь.
-Завести шкатулку.
-Принять таблетки.
-Взять маску.
-Выпить кофе.
-Не умереть.
Довольно воодушевляюще, не правда ли?

12:01-Вошел в офис охраны.
Он буквально влетел в комнату и с облегчением вздохнув опустился на свой стул, в безопасности, в хрупкой и очень сомнительной, но безопасности, которая совсем скоро станет лишь иллюзорной. Охранник поставил на стол свою сумку и достал пару банок с энергетиками, одну из которых вручил Гримму.
Хотя учитывая что он застал его за весьма неблагородным занятием отлынивания в рабочее время...

-Эй, а ну давай без этого! Это весьма ответственная работа и я не позволю тебе филонить на ней, если во что то ты и можешь уставиться это на мониторы камер наблюдения.

Обычно в первые дни недели аниматроники не очень активны и становятся угрозой только ближе к часу ночи, вероятно сказывается то что они удволетворились предыдущим запиханным в костюм охранником, а может они немного ленятся после выходных... Ответ ему не суждено узнать.
Пожалуй хватит времени провести небольшой инструктаж для молодняка, конечно скорее всего это не сильно ему поможет, но даст пару лишних процентов к шансу выжить сегодня.

-В общем слушай сюда, в обязанности охранника входит просмотр камер и слежение за аниматрониками дабы... они не наделали ночью всяких глупостей. Для этого у тебя есть вон тот планшет, проверяй его периодически и присматритривай за этими истуканами. Плюс еще есть вот эти две двери и выключатели, в этих местах нет обзора камер так что лучше поглядывать туда изредка, помни, закрывай дверь только это необходимо. Захочешь в туалет вон там есть бутылочка, а в ящике есть памперсы если по большому... лучше одень их заранее. Хмм, вроде бы все... Есть вопросы?

Сухо и кратко, как и обычно с молодняком, никаких что и почему, просто обязанности и простые правила необходимые чтобы дожить до утра. Закончив лекцию Деннис нажал на мигающую кнопку автоответчика запуская записанное сообщение. Он вспомнил о сегодняшнем сне... а точнее вопросах которые он запомнил из него...
...кто оставляет сообщения на автоответчике?

0

4

Голос, записанный на сообщении автоответчика, был очень приятным и мелодичным, но звучал немного неуверенно, как у человека, который что-то не договаривает.
- Эм… Привет? Привееет! Добро пожаловать в Пиццерию Фредди Фазбера! Это волшебное место для детей и взрослых, где ваши фантазии становятся реальностью! Помните, что компания Фазбер Энтертеинмент не несет ответственности за возможный ущерб, смерть, расчленение и тому подобное…  Знаю, звучит не очень, но, поверьте, беспокоиться не о чем! Я записал для вас это сообщение, чтобы помочь побыстрее освоиться в вашу первую ночь. В обязанности охранника входит следить за тем, чтобы аниматронным талисманам пиццерии не был причинен никакой вред, ведь они весьма дорогостоящи, а также, чтобы никто и ничто не пробралось в здание… или не выбралось наружу, - последовала небольшая пауза и кашель, как будто говоривший прочищал горло.
- Кстати, об аниматронных персонажах: должен предупредить, что их не выключают на ночь, и они бесцельно бродят по пиццерии. В связи с этим единственная опасность, которая может вам грозить, так это то, что если кто-то из аниматроников случайно окажется поблизости и увидит вас, он может не распознать в вас человека и принять за механический эндоскелет без костюма.  В этом случае он попытается с силой засунуть вас в один из запасных экзокостюмов в служебном помещении. Эээ… Можно предположить, что когда вас пихают внутрь подобного механизма, это причинит вам некоторый дискомфорт… - Тут говоривший сделал небольшую паузу, а затем добавил тихо: - И смерть!
- Единственными целыми частями вашей головы будут зубы и глаза, которые высунуться через передние отверстия в маске, - продолжил он уже громче. - Так что не забывайте проверять камеры, чтобы убедиться, что все аниматроники находятся на своих местах, и включать свет в коридоре за дверями кабинета. Там как раз находятся слепые зоны камер, так что если вы вдруг не можете найти кого-то, или что-то на камерах, оно может быть прямо за дверью. У вас будет всего пара секунд, чтобы отреагировать… В любом случае, первая ночь обычно совсем легкая, так что никаких трудностей возникнуть не должно. Приятной вам смены!
На этой позитивной ноте сообщение закончилось.

0

5

Гримм, который, нужно сказать, отвлекся от поиска фильма для более важного дела, был нефигово удивлен, когда Деннис вломился в комнату. Гримм быстро захлопнул ноутбук, прекратив повторять слово "хлорциан" себе под нос. Мало ли что Деннис может подумать... а то вдруг догадается? Вообще Гримм не сильно был уверен, что с Деннисом все в в порядке... какие-то костюмы, какие-то памперсы... шизофреник наверное. Еще эта запись... что все это вообще значит? Засунуть в костюм? Пф, увольте. Гримму казалось, что он знает аниматроников вдоль и поперек, ведь он работал, в основном, с их "мозгами", отлаживал и корректировал их работу.
Итак, отложив энергетик в сторону, Гримм с усмешкой спросил у Денниса:

-Эй, ты это... нервишки то успокой. Что ты вообще несешь? За кой хрен ты записал мне эти сообщения? Это типа попытка изжить меня с нового места работы, или как? Слушай... даже будь я в доску пьяный, я бы в жизни не поверил, что вон те безмозглые железяки до такого вот додумаются. Я работаю с ними уже... да хрен знает сколько, и я тебя могу уверить-ничего в них опасного нету. Да, их может закоротить, но на такой случай там стоит превеликое множество предохранителей, сечешь? Так что ничего они тебе не сделают... ты давно у психиатра был? Мне кажется, что у тебя нервишки шалят... попей пустырничку, возьми отпуск... не знаю. Во всяком случае, не зачем пугать других... договорились? А то тут и так не сильно комфортно, а ты мне еще втирать начинаешь...

Гримм явно не поверил Деннису. Будь у него хоть какие-то доказательства, или еще что-то, тогда да, это было бы неоспоримо. А вот просто так, в лоб... пфф.... эти тупые роботы даже лишнего шагу ступить не могут без приказа программы. Да, они ночью в режиме свободного роуминга, ну и что? Ну и найдут они человека, и что? По идее, они должны просто проходить мимо, не обращая никакого внимания. Гримм это знал и категорически отказывался верить Деннису на слово. Конечно, он тут давно, и все такое, но... это казалось для него полнейшим идиотизмом.

Отредактировано Grimm Bonazal (2014-12-10 09:45:02)

0

6

Вопрос о том как горе-напарник спутал прокуренный и хрипящий брутальный голос охранника с довольно мягким и неуверенным голоском с автоответчика оставался открытым. Он было поднял руку чтобы возразить но почему-то ему показалось что пытаться донести до Гримма хоть что то идея не самая лучшая, учитывая что он сам старательно отрицал свои же собственные подозрения о... происходящем, вмешательства Денниса разубеждающего в опасности работы как такового уже и не требовалось.

"Он тупой или из Техаса? Ладно, это мне на руку. Чем меньше он знает об этом заведении тем меньше вопросов начнет задавать, хотя сомневаюсь что он хоть что то знает о творящейся здесь вакханалии."

Деннис взял планшет и молча уставился на него, смена только началась а ему уже хотелось чтобы она побыстрее подошла к концу.

-Скажи спасибо я пропустил большую часть мимо ушей... Я сам невдомек что за придурок записывает эти сообщения но он весьма неплохой пранкер, хехе... Не принимай его слова близко, просто делай что он там
говорит, следи за роботами и все будет нормально. А если еще раз при мне упомянешь визит к психологу я тебя ударю, сильно и в лицо, намек ясен?

Итак, вот она его "излюбленная работа" по проверки комнат заведения на вшивость, в первую очередь глянуть на сцену, пусто, учитывая что включен только Фредди значит он пока опасен он один и он уже ушел бродить где то рядом... Так, дальше, Пиратская Бухта, шторки застегнуты и табличка имела совершенно обычный текст. Фокси на месте и пока что не опасен. Дальше...

Служебное помещение, морды зверей все еще смотрят в камеру, после полутысячной проверки это даже не пугает, особенно на свету, хотя нет, внутренности аниматроников с рваными проводами и этими полутенями выглядят даже более пугающе чем обычно.
И Нео, он помнил этого странного аниматроника которого он встретил утром, выглядит она достаточно безобидно так что наверное не стоит так уж беспокоится о не...
Куда это она смотрит?

Эмм, дальше. Детский за...

You are

О-оу.

-Гримм... проверь камеру Детского Залива... Просто любопытно может у меня тут помехи.

НРПГ

Хочу напомнить что информация которую знает игрок и персонаж это две разные вещи и если персонаж о чем то не знает не стоит  отыгрывать все так будто это не так... А еще внимательнее читайте посты.

0

7

-Да конечно, нет проблем!

Гримму не составило труда подключиться к локальной сети пиццерии. И хотя, кроме, собственно, просмотра камер, никаких функций у нее и не было, пароль там стоял о-го-го. Зачем? Неизвестно... главное, Гримму его дали, а значит он имеет полное право... тааак... Пиратская Бухта... Сцена... Де... стоп. Фредди не было... ах, ну да, свободный роуминг и все такое... ладно.

Гримм переключил камеру на Детский Залив, и увиденное его ну явно не обрадовало. Он был там еще недавно, и мог поклясться, что стена была абсолютно чистой, без записей... а теперь там красовалось не очень аккуратное "You are"... замечательно... и кто это сделал? Естественно, Гримм, выматерившись, первым делом спросил об этом своего напарника

-Эй, амиго с непонятной ненавистью к психологам, это ты меня так пугать решил? Ты это... не смешно же. И к чему бы эта запись? Слушай... если ты хочешь, чтобы я ушел, потому, что тебе там... не знаю... жалование урезали, или какие-то рамсы с верхами, ты прямо скажи, ага? Я пойму и... ну, попытаюсь. К чему это все? Вот смотри... я программист, я знаю общие правила и алгоритмы их поведения... и я не думаю, что кто-то из них взял и нарисовал вот это. Понимаешь?

Может, Гримм сейчас и мог показаться тупоголовым бараном, но на самом деле его точка зрения была достаточно обоснованной-ведь правда, это обычный человек, да даже какой-то тот же самый программист, но без стажа подобной работы и мог на это купиться, просто так, без доказательств, но не Гримм. Ему нежны были записи, фото и тому подобное.

0

8

Кушетка, стол, окно, типичный кабинет типичного психиатра без диплома. Охранник собрав вместе пальцы лежит на кушетке уставившись в потолок пока док тасует картинки с кляксами.

-Ну дорогой наш... что вас беспокоит?

-Знаете... я кажется устал от всего. У меня низкая зарплата которой едва хватает на жилье, ужасная работа которую я так люто ненавижу из за всех этих... сволочей что не дают мне покоя и являются в самых страшных кошмарах... И при этом мне всегда так... тоскливо, среди тех кого я знал уже не осталось ни одного человека чтобы мог выслушать и помочь, они просто отвернулись от меня...
Жизнь так груба и жестока...

-Я кажется понимаю в чем заключается ваша проблема. Вы слишком утомлены постоянным стрессом, вам следует немного развеятся, прочистить голову так сказать... Я кажется знаю подходящее местечко. Знаете пару недель назад открылась пиццерия Фредди Фазбера, чудесное место, я ходил туда с семьей и все остались довольны представлениями этих чудных аниматронков. Сходите туда, это вас подбодрит.

-Это мне не поможет доктор... я там работаю...
Хороший анекдот.
Всем смеяться.

-Я не пытаюсь тебя запугать идиот. Как по твоему я мог написать ее если сидел с тобой все это время?

Деннис вздохнул потирая переносицу. Все уже стало слишком сложно...

-Ты говоришь что знаешь их но едва ли понимаешь всей сути... Ладно, хочешь чтобы я сказал прямо? Я скажу прямо. Работа охранником в этом аду самое худшее что могло тебе достаться и рано или поздно ты на своей шкуре поймешь почему. Эти... куклы, они все ебанутые на голову. Даже если ты знаешь "общие правила и алгоритмы" ты на самом деле ничерта не знаешь о них... Просто... Ах, забей...

Охранник отвел взгляд и снова уставился на монитор, чего он вообще должен разъяснять новенькому почему он должен был свалить? Это его выбор, пусть даже если он не знает на что он шел, какое ему вообще дело? Не знает, ну так и пусть, да и если бы знал от него было бы больше проблем.
"Он все равно не протянет и до пятницы, чего мне о нем беспокоится?"
Деннис снова быстренько пробежался по камерам, ничего нового... разве что...

-А кстати как ты объяснишь это?

Он развернул свой монитор показывая ту же камеру, но теперь к ней прибавилось продолжение.
You are dead

-Даже если ты и программист и так "хорошо знаешь" их советую выкинуть все эти знания из головы и просто прождать до рассвета.

0

9

Пиратский Залив----> Близ Комнаты Охраны

-(Хмм...Включенный свет...Видимо там, кто-то есть)- Подумал Фокси
-(Может...забыли свет выключить, хотя вряд ли)- Эту мысль перебила более объективная и адекватная мысль:
   -(Да, там, точно кто-то есть...И судя по камерам, они даже меня не заметили. Плохо...Видимо ночь полностью ослабила их инстинкт самосохранения...Бедные, мало у них шансов выжить этой ночью...)- Фокси стал оглядываться по сторонам.
     -(Но Фредди...никого кроме меня...Здесь никого не было)-Голова Фокси забилась переплетением различных мыслей.
         -(Чтож, дай бог, что я первый...Надо их немного взбудоражить...Это повысит их шансы на выживание...)-Начал готовится Фокси к выполнению своего плана. Хоть Фокси и не знал есть ли там кто-то, наверное это было больше предчувствие. Зачем он хочет помочь? Фокси знал чем занимается Фредди по ночам и когда-то, когда отношения с ним были лучше, тоже чувствовал в этом. Иногда Фредди провоцировал его, иногда специально злил, что бы тот вымещал всю злость на охранниках. Он был изумительным манипулятором, не случайно именно он и стал лидером в лице большинства аниматроников. А что изменилось теперь? Теперь Фокси восстал против некогда приятеля, ибо видел в нем того убийцу на которого охотился. Сейчас он презирает маниакальное желание Фредди засовывать людей в костюм "москотов". Во-первых он представлял себя на месте этих людей, во-вторых Фокси можно сказать, был наиболее человечным что ли!? Хотя бы он не боится назвать себя человеком при всех, в-третьих это хороший способ позлить Фредди, гораздо тяжелее сражаться с подготовленным врагом, чем со слабым, заведующем опасности.
Встав в беговую стойку Фокси проанализировал ситуацию: -(25 метров до двери, камера до сих пор не включена, чтож, даже если они не успеют среагировать они хотя бы перепугаются до чертиков...Будут бдительней)- Взвесив все данные Фокси сделал рывок в сторону двери и молниеносно побежал с устрашающим видом, громко топая при каждом соприкосновении с землей...

0

10

Деннис вздохнул и снова взглянул на монитор, кажется Гримм уснул, стоиот обязательно упомянуть это в утреннем отчете, может парню повезет и его уволят ко всем чертям. Пришло время проверить мониторы.
Сцена, пустота, как и следовало ожидать.
Вход, ничего.
Служебное помещение... здесь ты будешь убит Дени... мы уже заготовили тебе костюм, не обращай внимание на пятно что оставил предыдущий...
Охранник слегка поежился продолжив листать комнаты и удостоверившись что пока что ничего ему не грозит он опутсил его чтобы заглянуть в блокнот.
Блокнот, единственный кладезь информации и носитель его памяти обо всем безумии что здесь творится, да, он походил на записки сумащедшего, чем впрочем отчасти и являлся, но тем не менее.
В первую очередь он открыл страницу на которой он записывал свои галлюцинации, самые крупные по крайней мере, предыдущая датировалась примерно за неделю до того как его взяли на работу... снова...

-У тебя кое что заберут.
-Твой враг окажется не тем кем он казался.
-В субботу ты проснешься в другом месте.

Эти слова, сказанные его подсознанием не могли не пугать... Как и те что он услышал совсем недавно.
Щелкнув ручкой он добавил на той же странице услышанные в сегодняшнем сне вопросы к размышнению, их было всего четыре...

Вопросы:
№1 Кто убийца?
№2 Кто оставляет сообщения на автоответчике?
№3 Почему я до сих пор тут работаю?
№4 Почему они охотятся?

Они казались больше риторическими но все равно найти ответы на них было той еще задачкой... Он и так уже убил достаточно времени, пора снова проглядеть окресности.
Служебка, ничего
Залив, какая то туса, лиса, кролик, медьведь... мелочи
Подсобка, свалили автомат...
Секундочку..
Он снова глянул на камеру залива... Это не Фокси...
Деннис на автомате захлопнул дверь как только услышал звуки приближающегося топания, это было близко...
-Даже не пытайся, я проработал на этом месте дольше чем ты можешь даже представить.
Деннис ухмыльнулся за закрытой дверью.

0

11

Фокси смачно врезался в закрытую железную дверь, что вызвало звук, похожий на звук упавшего холодильника со 2 этажа. Если бы это был человек, то он наверное повредил бы себе ребра, но для Фокси это было не что.
-(Неплохо...Неплохо. Реакция у человека, кто за дверью, на приличном уровне)-Оправился Фокси от столкновения. Его захлестнуло некое чувство умиротворение и какого-то ликования. Наверно, он был рад что охранник или охранники сумели отреагировать должным образом. Немного попятившись в сторону окна(рядом с дверью), Фокси всмотрелся в него. Он увидел дремавшего на столе незнакомого человека и , посмотрев в сторону рядом с дверью (внутри помещения), увидел до боли знакомого человека.
-(Это...Он...Деннис...Вержина...Вот это сюрприз!)-ошеломленно смотрел Фокси на знакомое лицо. Фокси знал этого человека достаточно хорошо, ну как хорошо? Он был один из немногих людей, к которым Фокси относился с уважением. Деннис не первый раз удивляет его быстротой реакцией и дедуктивной смекалкой. Скорее начнется всемирный апокалипсис, чем Фредди с его бандой доберутся до него! Фокси, как не странно, всегда радовался успехам Денниса: как он ловко выходит из щекотливых ситуаций! Это один из многих аспектов, которым можно радоваться. Это упоение можно сравнить с радостью учителя за своего ученика. Но и Деннису повезло с Фокси в какой-то степени; Фокси, покалечив из-за провокации Фредди охранника, поклялся что следующего он будет защищать ценой своей жизни. Как не странно, этим охранником оказался Деннис. Поэтому он всячески приглядывал за ним то днем, то ночью. Деннис даже наверное и не догадывается что в этом адском месте, он смог приобрести себе ангела-хранителя.
-(Почему он вернулся...Он что глупец...Или безумец...Зачем?)- Ввел этой мыслью Фокси себя в уныние. Но тут же вышел из этого состояние.
Фокси сделал неприметный поклон в сторону Денниса. Затем резко поменял взгляд на дремавшего бездельника. Фокси медленно поднял свою левую руку и указал пальцем на спящего. После этого осуждающий покачал головой. Вскоре он резко повернулся к коридору лицом и спокойно пошел, не стремительно отдаляясь от кабинета охраны...

---> Подвал

Отредактировано Foxy the Pirate (2014-12-20 16:51:08)

0

12

Фокси... до боли знакомый аниматроник, оглядываясь в прошлое наверное именно он все же был виноват в том что Деннис стал... тем кто он есть, сколько бы его подсознание не рисовало бы картины основанные на другом мнении, а ведь это было почти тридцать лет назад... Если говорить об этом то лис был наверное его самым старым "другом" из тех кого он помнил, отчасти так же потому что он доставлял меньше всех проблем, хоть и вел себя довольно странно.
Когда аниматроник отошел достаточно далеко Фредди вновь прошелся взглядом по камерам.
Подсобка, пусто, только лужа крови, мелочи в сравнении с тем когда Бонни заглядывал туда чтобы уставиться в камеру.
Сцена, пусто, логично.
Залив, какая то туса, ничего интересного.
Бухта, Мангл прикидывается трупом, как мило.
Коридор к запасному вы... секундочку.
Дверь в подвал была обычна скрыта от камер, что было наверное к лучшему. Первое правило что Деннис записал в блокнот было "Правило номер ноль" и гласило оно лишь одно. "Никогда ни при каких обстоятельствах не спускаться в подвал в течении ночи", и учитывая что кофейный автомат был повален можно было предположить что кто то пытался поприпятствовать входу туда... или запереть то что там прячется.
А вод появился Фокси, он... собрался вниз?
...
Неее...
Он же не настолько глуп?...
...
Охранник вздохнул и убрал планшет, что бы там не было внизу туда спускаться было нельзя... никогда... низачто... но...
Кто получит пизды за то что сломался аниматроник в ночную смену? Конечно же самый опытный за то что недоглядел... Нужно выйти из убежища и вернуть его в Залив, или хотя бы не дать ему выпустить того кто там внизу обитал... и не дать лису оттяпать то что осталось от его мозга.
Чтож, самое время одеть масочку и пойти разбираться.
Это... это странное ощущение когда маска скрывает лицо... такое... ощущение настоящности, по другому даже не сказать. Именно надев ее Деннис мог почуствовать себя собой, глаза идеально входили в паза не имея никаких затруднений с обзором а мордочка защищала лицо от ушибов...
Наверное это просто оправдания надевать ее почаще.
Он взял клюшку и поудобней обхватив вышел из комнаты, закрыв одну дверь для защиты Гримма, начальство хоть не скажет потом что он "недоглядел" за ним.

0

13

---> Кабинет начальства.
Деннис привел своего будующего напарника в офис, он уже скучал по нему когда заводил внутрь. Гримму повезло, его уволили своим чередом за то что он спал в течении рабочего дня... Но что до новенького...
Охранник прокашлялся прочишая горло.

-В общем слушай сюда, в обязанности охранника входит просмотр камер и слежение за аниматрониками дабы они не наделали ночью всяких глупостей, сегодня парочка перевернула кофейный автомат... А для этого у тебя есть вон тот планшет, проверяй его периодически и присматритривай за всеми этими истуканами. Плюс еще есть вот эти две двери и выключатели, в этих местах нет обзора камер так что лучше поглядывать туда изредка, помни, закрывай дверь только это необходимо. Захочешь в туалет вон там есть бутылочка, а в ящике есть памперсы если по большому... лучше одень их заранее прежде чем заступить на смену. И чтоб ты тут мне не спал или в тком духе, работа довольно отвественная.
Если что непонятно включи запись на автоответчике, там предыдущий охранник до меня оставил инструкции на этот счет. Вопросы есть?

0

14

----> Кабинет начальства.

Коди старался как можно внимательнее слушать Денниса, но во взгляде читалось явное недоумение, а затем и насмешка, - Воу-воу-воу, я немного не понимаю, точнее, я много чего не понимаю, но смысл не в этом. То есть типа мы же должны охранять собственность от тех, кто типа хочет все это типа растащить на все четыре стороны, - он кинул быстрый взгляд на планшет, - Или, - в голове Коди промелькнула мысль, явление редкое, но иногда случается, - или тут по ночам настолько круто не смотрят, что можно ну.. Немного выпить и там, ну-у-у всякое, да?

0

15

Деннис вздохнул прикрывая лицо ладонью. Ну и как объяснить?

-Ну... В аниматроников встроены всякие датчики распознования лиц и криминальная база данных, так что платить за охрану пиццерии должны в первую очередь им, а не нам, но в свою очередь из за своего режима "свободного брождения" они становятся немного... странными. Поэтому тут должны быть мы чтобы уследить за тем чтобы они там не ушли куда то из пиццерии ненароком, не сломали ничего или... в таком духе. И нет, пить или смотреть ничего нельзя... Если за ними неуследить то... у нас будут проблемы. В лучшем случае просто уволят как предыдущего...

Вздохнув охранник достал сигарету.

-Лучше бы ты пиццу развозил приятель.

0

Вы здесь » Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation » Freddy Fazzbears Pizzeria » Кабинет охраны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно