Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation

Объявление

You have the Night Watch

Общая информация

Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza! Магическое место для детей и подростков, где фантазии и веселье воплощаются в жизнь. Fazbear Entertainment не несет ответственности за ущерб нанесенный имуществу или личности.
После обнаружения ущерба или смерти, репорт о пропавшем человеке будет подан в течении 90 дней, или как только собственность и помещения будут тщательно очищены и отбелены, а ковры будут заменены.

PR Аккант : Security Пароль : 1234

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не забывайте нажимать на кнопку РПГ-ТОПа каждый день!
Погода и время

2015 год
- Лето.
- Дневное время, около полудня и после. Пиццерия открыта, аниматроники развлекают посетителей.
Новости

23.11.2014 - Grand re-opening!
04.12.2014 - Объявлен набор в администраторский состав!
31.12.2014 - Happy New Year everyone!
Администраторы

Neopolitan the Guardian

Freddy Fazbear

Jacket the Beast

Franziska von Karma

Storyteller

Bonnie the bunny

Полезные ссылки

Гостевая книга
Cюжет
Правила
Система день-ночь
Подача анкет
Список ролей
Реклама
Набор в состав администрации
WIKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Parting

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя

Партинг

Возраст.

Был помещён в костюм в 2014, запущен на Рождество того же года.

Существо.

Волк

Функция

Официант

Внешность.

- Чёрный окрас, носит тёмно-серую бабочку, красные глаза, на голове небольшой  хохолок
- Партинг разрабатывался как официант, он, как понятно, принимает заказы и разносит их, подшучивая в любой ситуации..

Характер.

Добр, весёлый, однако он таким притворяется.На самом деле он злобный и довольно жестокий.Очень любит шутить, перед открытием пиццерии помогает персоналу очищать стены и пол, если это надо,это от части его хобби.Высокий уровень развитости интеллекта, средний уровень агрессии, не любит, когда к нему прикасаются.

Биография

- Партинг разрабатывался как официант, он, как понятно, принимает заказы и разносит их, подшучивая в любой ситуации..Если ночной охранник увидел, что Партинга нет на камерах, значит он в "слепой зоне" правой вентиляции.Маска не поможет, надо просто не шевелится.
- Когда-то  Партинг(ранее Джон)работал ночным охранником, у которого на первой же ночи кончилась энергия, после чего Фредди начал играть свою колыбельную, напал и....темнота. Партинг очнулся уже в костюме, он ничего не помнил, что было до того, как он очнулся, только он попытался разобраться кто он и что делает в мастерской, отключился.Очнулся только с одной мыслью"Заказы".Свою первую ночь, как он запихнул охранника в запасной костюм для Фредди, помнит хорошо, в ту ночь он перестал быть добрым и весёлым, он стал злым и жестоким.Правда, тот охранник, не очнулся, и до сих пор лежит где-то в кладовке.Вот уже 10 охранников он "похоронил" в костюмах, кто знает, кто следующий.

Способности и навыки

*Может блокировать свет в офисе, после чего может придти Фредди, однако можно просто включить фонарик.
*Он весит всего 80 кг, поэтому может позволить себе бег.

О игроке.

Можно связаться только через ЛС

Дополнительно.

- Если ночной охранник увидел, что Партинга нет на камерах, значит он в "слепой зоне" правой вентиляции.Маска не поможет, надо просто не шевелится.
- Пусть у него и есть плюсы, но недостатки тоже есть.(вернее, один)
1:Так как он непрочен, его можно легко сломать, особенно непрочен он в районе, где крепится левая нога(намёк на то, что ему там можно стукнуть, пусть и не слабо и она может просто отвалится)

*Не знает о тёмном прошлом пиццерии, поэтому "Укус 87-го" и убийство пятерых детей его не беспокоит.

Отредактировано Parting (2014-11-25 17:57:30)

0

2

PartingEmber написал(а):

Не очень хорошо относится к новым аниматронникам, так как они заменили привычных ему Фредди, Чику, Фокси и Бонни.

В игре есть как новые аниматроники, так и старые (Toy\Обычные), так что, по сути, никто никого не заменял. Поэтому эту строку можно убрать.

PartingEmber написал(а):

Можно связаться только через ЛС

Хотелось бы узнать хоть какие-нибудь еще доступные варианты связи. ВК\Скайп\etc, если это возможно.

0

3

Я предпочитаю почти полную анонимность.И ещё:Больше никаких претензий нет?

0

4

Ну что, я принят?

0

5

PartingEmber написал(а):

Я предпочитаю почти полную анонимность.И ещё:Больше никаких претензий нет?

Ну, тогда ладненько, я так думаю.

PartingEmber написал(а):

Больше никаких претензий нет?

Ждите, пока вас проверят Фредди или Джекет.

0

6

А можно внешность и характер поподробнее? А то получается, что персонаж стандартный, ни чем не примечательный черный волк без особых примет, а о характере его известно только то, что он добрый и веселый.
Способность тоже надо уточнить - может временно блокировать выключатель света в кабинете охранника, как Бонни и Чика в компьютерной игре, или он щелкнет пальцем и свет во всем здании внезапно вырубится, или вокруг него создается облако тьмы в радиусе нескольких метров, как у Ласомбры?
Теперь биография - кто стер его базу данных и зачем? И почему, когда ее восстановили, он из актера стал официантом?

Передвигается так:Party room 3-Party room 2-Party room 1-right air vent-office

Т.е. он может заходить только в эти локации и никуда больше? Это будет очень неудобно отыгрывать.

0

7

Сейчас добавлю более подробное описание, да и немного подправлю всё остальное.Просьба подождать(если что, я обновлю первое сообщение)

0

8

Чтож, это уже лучше. Но то, что он работал ночным охранником, у которого кончилась энергия, и которого пихнули в костюм, относится к биографии, а не к характеру. А в характере получается не состыковка: "Добр, весёлый, относится к любой ситуации с юмором. ...в ту ночь он перестал быть добрым и весёлым, он стал злым и жестоким." Надо все-таки решить - либо он добрый и веселый, либо злой и жестокий, но никак не то и другое одновременно.
У меня просто впечатление, что ты сам не знаешь, каким именно хочешь сделать своего персонажа. Лучше до начала игры продумать это дело, иначе потом будет не понятно, как этого перса отыгрывать. На мой взгляд, у персонажа должна быть основная идея, концепция, которую можно сформулировать в нескольких предложениях. Например: "Охранник, ставший аниматроником, но не помнящий ничего из своей человеческой жизни. Подозревает, что не всегда был аниматроником и всеми способами пытается выяснить хоть что-то о своем прошлом", или: "Считает аниматроников высшей формой жизни, а к людям относится с презрением. Никак не может поверить в то, что сам раньше был человеком, какие бы неопровержимые доказательства ему не предоставляли". В общем, вариантов море!

0

9

Окей, я отредактировал.

0

10

Партинг, вот это:

Когда-то  Партинг(ранее Джон)работал ночным охранником, у которого на первой же ночи кончилась энергия, после чего Фредди начал играть свою колыбельную, напал и....темнота. Партинг очнулся уже в костюме, он ничего не помнил, что было до того, как он очнулся, только он попытался разобраться кто он и что делает в мастерской, отключился.Очнулся только с одной мыслью"Заказы".Свою первую ночь, как он запихнул охранника в запасной костюм для Фредди, помнит хорошо, в ту ночь он перестал быть добрым и весёлым, он стал злым и жестоким.Правда, тот охранник, не очнулся, и до сих пор лежит где-то в кладовке.Вот уже 10 охранников он "похоронил" в костюмах, кто знает, кто следующий.

- НЕ характер, НЕ способности и навыки, это БИОГРАФИЯ. Почему ты все время пихаешь это в другие пункты? Я уже не знаю, как тебе объяснить. Характер - это то, какой твой персонаж (добрый, веселый, озорной, вредный и т.д.), способности - это то, что он умеет делать (писать стихи, например, или стрелять из пистолета), биография - это история жизни твоего персонажа, все, что случилось с ним до начала ролевой.

0

11

Freddy Fazbear написал(а):

Партинг, вот это:

- НЕ характер, НЕ способности и навыки, это БИОГРАФИЯ. Почему ты все время пихаешь это в другие пункты? Я уже не знаю, как тебе объяснить. Характер - это то, какой твой персонаж (добрый, веселый, озорной, вредный и т.д.), способности - это то, что он умеет делать (писать стихи, например, или стрелять из пистолета), биография - это история жизни твоего персонажа, все, что случилось с ним до начала ролевой.

Я  не могу правильно скопировать.В этом всё дело.

0

12

Freddy Fazbear написал(а):

Партинг, вот это:

Я  не могу правильно скопировать.В этом всё дело.

0

13

Ох, ладно, принят!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно