Ох ох ох... Довольно непростой случай.
Итак, давайте по порядку.
Araney написал(а):Придуман в сентябре 2003.
Воплощен в жизнь в ноябре 2005
То есть если я правильно понимаю аниматроник пролежал на складе более десяти лет до начала событий ролевой? Возможно стоит подправить даты в связи с этим. По канону ролевая происходит в 2015 году.
Araney написал(а):Лежать на складе и выползать ночью. Выступал на сцене вместе с основной группой. Играл роль барабанщика.
Довольно... неопределенное описание. Если он выступал ранее это стоит отметить в биографии
Araney написал(а):Выглядит как паук шириной метр с лишним, высотой (От пола до верхней части брюшка) пол-метра. Ноги соединены металлическими сочленияниями. Во рту вместо зубов всё время вращающиися шестерни. Левая самая задняя нога отсутствует наполовину.
Первое что бросается в глаза.
Я считаю что по меньшей мере глупым было создавать аниматроника-паука в описанном вам виде (т.е. страшным, опасным и агрессивным), ему место в комнате ужасов а не в пиццерии. Он скорее отпугнет посетителей нежели привлечет их, тем более что некоторые из них могут страдать арахнофобией что так же плохо скажется на посещаемости заведения.
Araney написал(а):Так-как очень агрессивен атакует всё что движется и уже не движется. К другим аниматроникам относится так-же очень агрессивно.
AI:Не очень развит.
Такого опасного аниматроника не стали бы держать на складе, его бы скорее всего отключили и выбросили на свалку для общей безопаности. Так же характер очень беден и не говорит ничего о персонаже как таковом.
Araney написал(а):Был создан для выступления вместе с Фредди, Бонни и Чикой. Но после сбоя программы заставившей его засунуть ребенка себе в рот и пропустить его (как через мясорубку) через все шестерни и вывалить оставшийся фарш на пол был отключен и помещен на склад.
Не говоря о довольно слабом описании истории тут не дает покоя одна "маленькая" проблема.
Вы сказали что персонажа убрали на склад после инцидента со сбоем программы и последовавшей смертью ребенка, причем довольно неприглядной и кровавой, просто поместили на склад и забыли. Хотя стоит отметить что похожий случай с укусом в 87 году повлек за собой почти что закрытие пиццерии а после этого всем аниматроникам запретили ходить в течении дня, и это при более смягчающих обстоятельвтах.
То есть вы хотите чтобы мы приняли на веру то аниматроник-паук убил ребенка и после этого совершенно ничего не последовало? Что было после помещения на склад? Что побудило аниматроника на этот поступок? Почему его не утилизировали после такого случая? Здесь ничего не объяснено, как собственно и то кто вообще его создал, почему и что он делает на сцене.
Биографию следует дополнить.
Araney написал(а):Способен карабкаться по стенам. Способен прокопать тоннель в стене. Способен ткать что-то напоминающее паутину из остатков своих жертв.
Ладно, способность двигаться по стенам была бы логична, но не прорывать в них тоннель! Пиццерия бы разорилась латать дыры в них, тем более они были бы заметны и у посетителей возникли бы неловкие вопросы к руководству. Тем более трудно представить чтобы аниматроник созданный для развлечения детей прокапывал толстые бетонные стены. Аналогично и с паутиной из останков жертв, выглядит очень слабо.
В общем от анкеты у меня остается не самое лучшее впечатление, она сырая, сжатая, полно нелогичностей и бедное описание персонажа. Я не буду принимать ее.