Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation

Объявление

You have the Night Watch

Общая информация

Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza! Магическое место для детей и подростков, где фантазии и веселье воплощаются в жизнь. Fazbear Entertainment не несет ответственности за ущерб нанесенный имуществу или личности.
После обнаружения ущерба или смерти, репорт о пропавшем человеке будет подан в течении 90 дней, или как только собственность и помещения будут тщательно очищены и отбелены, а ковры будут заменены.

PR Аккант : Security Пароль : 1234

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не забывайте нажимать на кнопку РПГ-ТОПа каждый день!
Погода и время

2015 год
- Лето.
- Дневное время, около полудня и после. Пиццерия открыта, аниматроники развлекают посетителей.
Новости

23.11.2014 - Grand re-opening!
04.12.2014 - Объявлен набор в администраторский состав!
31.12.2014 - Happy New Year everyone!
Администраторы

Neopolitan the Guardian

Freddy Fazbear

Jacket the Beast

Franziska von Karma

Storyteller

Bonnie the bunny

Полезные ссылки

Гостевая книга
Cюжет
Правила
Система день-ночь
Подача анкет
Список ролей
Реклама
Набор в состав администрации
WIKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation » .Архив анкет » Анкета на TOY Bonnie

Анкета на TOY Bonnie

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя

[table][tr][td]
Бонни

Возраст.

-
Запущен в 2013-2014. Дата создания не известна

Существо.

-
Кролик

Функция

-
Гитарист в группе Фредди

Внешность.

-
В отличии от оригинального, синего окраса с белым внутренним ухом и животом, глаза поменяли цвет на зелёный. От прошлого Бонни оставили только имя и красный галстук-бабочку. Верхняя часть ушей обычно согнута и меняет положение от настроения. Например,  когда он зол они держатся под идеально ровным углом, а при чувстве страха верхняя часть поджата к нижней

Характер.

-
Уровень AI:развитый
Уровень Агрессии:Средний
Днём весёлый и добрый к детям, однако очень эгоистичный. Считает старых аниматронников просто кучей металлолома, которой давно пора на утиль. Но не смотря на ненависть он её скрывает, он просто их...боится (особенно свою старую версию, поле того, как увидел, что он одним ударом единственной лапы откинул охранника к дальней стене и тот не встал) Но сильнее всего он боится, что его отправят на утиль.

Биография

-
Как и всех новых аниматронников, его считали безопасным. Однако новые системы не обходятся без сбоев. Кто-то поменял что-то в их датчиках распознавания лиц. По его мнению, тот человек сделал ему услугу. Теперь у него та же цель,какая у старых-найти охранника и запихнуть в костюм. Ему просто нравится наблюдать, как охранник страдает. А ещё он считает что"аниматронников много не бывает"-сказал он однажды, взяв костюм пса. Ощущения, которые он испытал при первом включении были, потрясающими. Если не считать, что потом часа два проводили тесты на функционирование.

Способности и навыки

-
Делает"подкат",заграждая собой всё поле видимости, непрерывно смотря в глаза охраннику (длится это несколько секунд) в результате которого охранник не контролирует ситуацию в пиццерии.

Отредактировано Bonnie2.0 (2014-12-14 11:48:52)

0

2

Конечно извините, если грубовато, но то просматривать, то не просматривать-это весело?:D

0

3

Bonnie2.0 написал(а):

Конечно извините, если грубовато, но то просматривать, то не просматривать-это весело?:D

Нет, это полностью серьезное занятие.
В любом случае поскольку других администраторов пока что нет...
У вас нет кода в конце анкеты, его можно найти при чтении правил, так что скорее всего вы их не читали.

Дальше по списку.

Bonnie2.0 написал(а):

-
                                     В отличии от оригинального, синего окраса с белым внутренним ухом и животом, глаза поменяли цвет на зелёный.От прошлого Бонни оставили только имя и красный галстук-бабочку.

Я конечно все понимаю... но зачем такой устрашающий отступ? Выглядит некрасиво, не говоря о том что описание весьма скупое на подробности.
Плюс (зеленый.От прошлого...) нет пробела.

Bonnie2.0 написал(а):

Уровень Агрессии:Средний
                                  Днём весёлый и добрый к детям, однако очень эгоистичный.Считает старых аниматронников просто кучей металлолома, которой давно пора на утиль.

Тоже самое что и с предыдущим, страшные отступы. Нет пробела между предложениями, да и само описание состоит из двух предложений которые не толком раскрывают образа и характера персонажа. Побольше информации! Это не резюме на работу а описание персонажа. Может персонаж чего то или кого то боится? У него особое отношение к охоте на охранников? Или он вообще ее не одобряет? Привычки? Повадки? Другие особенности?

Bonnie2.0 написал(а):

-
           Как и всех новых аниматронников, его считали безопасным.Однако новые системы не обходятся без сбоев.Кто-то поменял что-то в их датчиках распознавания лиц.Теперь у него та же цель,какая у старых-найти охранника и запихнуть в костюм.

Отступ, безпробельность...
Думаю даже такие события можно описать более детально, может реакцию персонажа на это, когда его собрали, как, почему он считает что нужно запихнуть охранника. Ох...

Bonnie2.0 написал(а):

-
Делает"подкат",заграждая собой всё поле видимости, в результате которого охранник не контролирует ситуацию в пиццерии.

Ну... по крайней мере без отступа.
Опишите подробнее этот "подкат" и как он его производит, а то не совсем ясно что он из себя представляет. Так же возможно у аниматроника будут другие менее заметные способности которые стоит упомянуть.

В общем главная проблема в анкете то что изложение в ней весьма слабое, а не книжное как должно было бы быть. Все таки у нас литературная ролевая, а здесь краткость, увы, не сестра таланта.

0

4

Насчёт безпробельности, он у меня глючит.Приходится по раз 10 нажимать, и не факт, что получится. А остальное сейчас поправлю.

0

5

Ладно уж, немного отредактировал.

0

6

Чтож, выглядит намного лучше чем раньше. Хотя все еще не хватает кода в конце анкеты. Больше претензий нет.
Ждем мнения остальной администрации.

0

7

[table][tr][td]
Бонни

Здравствуй, Тейбл Тр Тд Бонни! Добро пожаловать! XD

Гитарист в группе Фредди

В группе Той Фредди, или Фредди Фазбера? Это разные персонажи.

Например,  когда он зол они держатся под идеально ровным углом

А в остальное время угол кривой? Ленивые механики ему кривые уши сделали? Х)

Днём весёлый и добрый к детям, однако очень эгоистичный. Считает старых аниматронников просто кучей металлолома, которой давно пора на утиль. Но не смотря на ненависть он её скрывает, он просто их...боится (особенно свою старую версию, поле того, как увидел, что он одним ударом единственной лапы откинул охранника к дальней стене и тот не встал) Но сильнее всего он боится, что его отправят на утиль.

Как он может кого-то ненавидеть, если он веселый и добрый? Обычно добрые существа относятся к окружающим хорошо, а ненавидят всех именно злые персонажи. Другое дело, что злой персонаж может притворяться веселым и добрым. Если он считает старых аниматроников просто бесполезным хламом, то как он может их бояться и ненавидеть? Ненавидят обычно врага, превосходящего тебя по силе, или хотя бы равного, а не низшее недостойное существо. А почему он боится, что его отправят в утиль, раз он весь такой из себя новый, а все остальные недостойный хлам? Не логично как-то.

Как и всех новых аниматронников, его считали безопасным. Однако новые системы не обходятся без сбоев. Кто-то поменял что-то в их датчиках распознавания лиц. По его мнению, тот человек сделал ему услугу. Теперь у него та же цель,какая у старых-найти охранника и запихнуть в костюм. Ему просто нравится наблюдать, как охранник страдает. А ещё он считает что"аниматронников много не бывает"-сказал он однажды, взяв костюм пса. Ощущения, которые он испытал при первом включении были, потрясающими. Если не считать, что потом часа два проводили тесты на функционирование.

Кто и зачем поменял ему распознавание лиц? Это важный момент в биографии. И он хочет убить охранника, потому что у него распознавание лиц плохо работает и он не ведает, что творит, или он все прекрасно понимает, просто он садист? Да и если он такой веселый и добрый, почему ему нравится наблюдать за чужими страданиями? Следующее предложение не согласовано: "А еще он считает, что <...> - сказал он однажды". И где он взял костюм какого-то пса, и что потом с ним делал? Вообще странный момент в биографии - взял костюм пса.

Делает"подкат",заграждая собой всё поле видимости, непрерывно смотря в глаза охраннику (длится это несколько секунд) в результате которого охранник не контролирует ситуацию в пиццерии.

Единственное, что он умеет, это встать у кого-то перед носом и загородить обзор? Мда, неумеха какой-то! А больше ничего он не умеет? На гитаре играть, там? Он же, вроде, гитарист?

В общем, анкета довольно низкого качества.

0

8

Bonnie2.0 написал(а):

Запущен в 2013-2014. Дата создания не известна

Моя претензия будет относится и к биографии, по сути.
Той Бонни по сюжету ролевой был создан ранее 1987 года (Инцидент "Укус"), но после него был сослан на утиль. Благодаря тому, что пиццерию перекупила новая компания - ТойБонни был соответственно был пересоздан. Я считаю, это имеет право быть в анкете.

Bonnie2.0 написал(а):

Bonnie2.0 написал(а):

Ему просто нравится наблюдать, как охранник страдает.

Bonnie2.0 написал(а):

Кто-то поменял что-то в их датчиках распознавания лиц.

Я не особо люблю к этому придираться, но меня уже начинает немного косить с такого.
Так как ему изменили настройки распознавания лиц, то он видит в охраннике не человека, а эндокостюм - вот причина, почему он будет пихать охранника в костюм. Скелетам не положено без него ходить.
Иначе ваш персонаж нарушает правила Азимова, и вряд ли ему дали бы так спокойно наслаждаться убийствами. Нету объяснения, почему именно он этим наслаждается. Фетиш?

И будьте добры, запишите в анкету код из правил.

0

9

Freddy Fazbear написал(а):

Здравствуй, Тейбл Тр Тд Бонни! Добро пожаловать! XD Просто криво скопировал:D

В группе Той Фредди, или Фредди Фазбера? Это разные персонажи. Ну, естественно Той Фредди!

А в остальное время угол кривой? Ленивые механики ему кривые уши сделали? Х) Нет, там написанно: обычно верхняя часть согнута

Как он может кого-то ненавидеть, если он веселый и добрый? Обычно добрые существа относятся к окружающим хорошо, а ненавидят всех именно злые персонажи. Другое дело, что злой персонаж может притворяться веселым и добрым. Если он считает старых аниматроников просто бесполезным хламом, то как он может их бояться и ненавидеть? Ненавидят обычно врага, превосходящего тебя по силе, или хотя бы равного, а не низшее недостойное существо. А почему он боится, что его отправят в утиль, раз он весь такой из себя новый, а все остальные недостойный хлам? Не логично как-то.
Пусть притворяется, тогда

Кто и зачем поменял ему распознавание лиц? Это важный момент в биографии. И он хочет убить охранника, потому что у него распознавание лиц плохо работает и он не ведает, что творит, или он все прекрасно понимает, просто он садист? Да и если он такой веселый и добрый, почему ему нравится наблюдать за чужими страданиями? Следующее предложение не согласовано: "А еще он считает, что <...> - сказал он однажды". И где он взял костюм какого-то пса, и что потом с ним делал? Вообще странный момент в биографии - взял костюм пса.
Ладно, он добрый и весёлый, но старых боится, я бы тоже боялся настолько поломанных аниматронников.Но он думает, что охранник эндоскелет

Единственное, что он умеет, это встать у кого-то перед носом и загородить обзор? Мда, неумеха какой-то! А больше ничего он не умеет? На гитаре играть, там? Он же, вроде, гитарист?
Не единственное, конечно, играет на гитаре, не углядел

В общем, анкета довольно низкого качества.

Neopolitan написал(а):

Моя претензия будет относится и к биографии, по сути.
Той Бонни по сюжету ролевой был создан ранее 1987 года (Инцидент "Укус"), но после него был сослан на утиль. Благодаря тому, что пиццерию перекупила новая компания - ТойБонни был соответственно был пересоздан. Я считаю, это имеет право быть в анкете.
Упс, забыл

Я не особо люблю к этому придираться, но меня уже начинает немного косить с такого.
Так как ему изменили настройки распознавания лиц, то он видит в охраннике не человека, а эндокостюм - вот причина, почему он будет пихать охранника в костюм. Скелетам не положено без него ходить.
Иначе ваш персонаж нарушает правила Азимова, и вряд ли ему дали бы так спокойно наслаждаться убийствами. Нету объяснения, почему именно он этим наслаждается. Фетиш?
выше сказано

И будьте добры, запишите в анкету код из правил.

про код я нигде не видел, можно скопировать данный пункт сюда?

0

10

Bonnie2.0 написал(а):

Вот здесь можно найти код, если читать внимательно: Правила

0

11

Bonnie2.0 написал(а):

А самому посмотреть никак? Ну серьезно. Код скрыт в правилах.
http://sf.uploads.ru/t/lfG98.png

0

12

Срок, выделенный на исправление анкеты, истек. Анкета перенесена в архив заброшенных\не принятых анкет.

0

Вы здесь » Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation » .Архив анкет » Анкета на TOY Bonnie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно