Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation

Объявление

You have the Night Watch

Общая информация

Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza! Магическое место для детей и подростков, где фантазии и веселье воплощаются в жизнь. Fazbear Entertainment не несет ответственности за ущерб нанесенный имуществу или личности.
После обнаружения ущерба или смерти, репорт о пропавшем человеке будет подан в течении 90 дней, или как только собственность и помещения будут тщательно очищены и отбелены, а ковры будут заменены.

PR Аккант : Security Пароль : 1234

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Не забывайте нажимать на кнопку РПГ-ТОПа каждый день!
Погода и время

2015 год
- Лето.
- Дневное время, около полудня и после. Пиццерия открыта, аниматроники развлекают посетителей.
Новости

23.11.2014 - Grand re-opening!
04.12.2014 - Объявлен набор в администраторский состав!
31.12.2014 - Happy New Year everyone!
Администраторы

Neopolitan the Guardian

Freddy Fazbear

Jacket the Beast

Franziska von Karma

Storyteller

Bonnie the bunny

Полезные ссылки

Гостевая книга
Cюжет
Правила
Система день-ночь
Подача анкет
Список ролей
Реклама
Набор в состав администрации
WIKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation » Freddy Fazzbears Pizzeria » Кабинет начальства

Кабинет начальства

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://a-sib.com/_ph/101/70048315.jpg
(Изображение не является точным, но весьма схожим. Комната должна быть оформлена в более.. темных тонах, а кожа кресел будет иметь черный цвет.)

Это помещение много отличается от других помещений пиццерии. Оно не выглядит таким мрачным и однотонным, а допуск сюда разрешен лишь персоналу - и, конечно, ни в коем случае аниматроникам. В дневное время, так или иначе - ночью все замки становятся весьма непрочными, не так ли?
Дизайн интерьера не является каким-либо определенным, и сочетает в себе офисный и домашний стили. Стол, кресла, ноутбук, бумаги, даже чертов телевизор, да что там - в углу стоит водяной бойлер и кофейный автомат. Чего еще нужно для заведения, где каждую ночь люди помирают? Определенно, ковер, который ночью все любят пачкать чьей-либо кровью. Наслаждайтесь.

0

2

Можно было подумать, что уж более отвратительным этот день не станет. Что там день, целое будущее. Ан нет, мой друг, и здесь была допущена фатальная ошибка, которая теперь могла испортить все. Для начала, нужно было поинтересоваться, какого черта начальство должно быть в своем кабинете уже в шесть часов утра. Шесть - часов - утра. Звучит как смертный приговор какому-нибудь домашнему сычу.. наверное.
Ну а если нет - то все равно это было немного противно. У девушки не было никакого желания находиться в этом скучном и, самое главное, мрачным на первый взгляд заведении. Ведь даже в главном зале все настолько плохо, что половое покрытие представляют собой шахматную плитку. Черно-белые полы в месте, где все должно быть радужным и цветным, али чего в это время больше предпочитают? Возможно, цветных единорогов? Пустая трата времени, все это. Пустая, никчемная, и глупая.

CLARCK!

Ключ был вставлен в скважину и повернут ровно два раза по часовой стрелке. Заветная дверь, ведущая в более адекватное место, теперь была отварена. В некотором роде, это облегчало - здесь интерьер был более дружелюбным и приятным, чем в другом любом уголке этого места.
Вздохнув с облегчением, она буквально захлопнула дверь позади себя, но оставила её не закрытой на замок - в скором времени ей должны были доложить отчет об очередной ночи этой злочастной пиццерии. А потому, нужно было хотя бы выкроить время для того, чтобы полностью освоить свое.. новое рабочее место.
Положив стопку бумаг, которую до этого она несла в своих руках, на стол, Франциска заняла свое "почетное" (смешно звучит) место в кресле за главным столом.

0

3

Служебное помещение.--->
Деннис стоял перед болезненно знакомым кабинетом... ему еще помнились те времена когда все отчеты составляла дневная смена и то раз в неделю, но увы порядки поменялись. Пиццерия стала "безопаснее" чем раньше, а значит нужна была информация обо всем что произошло за ночь и в точном, сухом и понятном порядке. Раньше менеджеры не видели седых волос выживших охранников... все изменилось.
Охранник вздохнул и постучался, у него в руках был написанный от руки отчет о всех "проишествиях" произошедших за ночное время и компакт-диск с записями камер видеонаблюдения, его в свою очередь ой как хотелось сломать. Запись в целях экономии пространства велась выборочно, когда через монитор непосредственно набюдали, следовательно от нее не было никакого толку потому что, ну... все интересное происхдило вне объектива! Например засовывание в костюм... или поломка собственности пиццерии. А кто виноват? Вы знаете ответ...
Получив разрешение Деннис все таки открыл дверь и вошел внутрь кладя папку поред своим непосредственным начальником, на фоне того же Фредди он казался милым. Большую часть времени...

-Кхм. Доброе утро. В пробку не попали?

Он неловко потер синяк под глазом и сел в кресло, вежливость чтоб ее...

0

4

Облокотившись локтями на стол, и скрестив пальцы, будто бы какой-нибудь батя из Евангелиона, который попросит вас сесть в костюм, девушка взглядом пробежалась по собеседнику. Причем, сделала она это весьма быстро. Её интересовало лишь лицо - все остальное можно было вспомнить из досье... как минимум то, что там было указано.

- Утро, начинающееся ровно в шесть утра, так еще и в этом заведении, не может быть названо добрым, Деннис Верджина. - холодно отрезала она. Его имя она помнила из досье, ведь, как никак - оно там было в самом верху, считай, как самое главное. Что уж там, старший охранник - ему точно не позавидуешь.

Однако даже притрагиваться к вручную написанному отчету она пока не стала по условно уважительным причинам. Эта маска, крепившаяся к ему поясу, этот синяк под глазом, так ведь и порезы. Он что, устраивал тут рейв пати?

- Что с вашим лицом и руками?

0

5

Деннис вздохнул, эта малолетка была младше его лет на пятнадцать а муштровала все заведение будто ей уже за сорок. Не то чтобы он испытывал особый дискомфорт от этого, он как то выработал особый навык похуизма на любой социальный плевок в его сторону, но тот факт что им руководит кто то вроде Франциски не мог не беспокоить. Всегда острая на язык, холодная и жуть как страшная стоит разозлить.
Наверное он невзлюбил ее отчасти потому что она в чем то напоминала ему его самого, не внешностью так складом характера, но ей для этого хотя бы не надо было принимать всякие препараты...
Франциска атакует вопросом, Деннис уворачивается.

-Я порезался о опасную бритву мисс...

Ответ как ответ... достаточно туманный чтобы не иметь конкретики или прояснять ситуацию, но при этом достаточно четкий чтобы подходить под вопрос.

0

6

Злобная ухмылка, пусть и была она еле заметной, но та появилась на её лице - всего лишь на пару мгновений. Возможно, она не поверила ему, возможно, причина была в другом. Но этого было достаточно, и можно было следовать к следующему вопросу, на который вряд ли вопрос мог бы найтись методом тыканья в чистое небо.

- Маска на вашем поясе. Она принадлежит одному из главных маскотов - Бонни-кролик, который был отправлен на утиль довольно долгое время назад. Неужели носите как трофей своего рода? - с очередной ухмылкой, которая в этот раз была чуть ли не угрожающе, спросила Франциска. - Эта деталь не была указана в досье.

Даже не пятнадцать лет, но шестнадцать. Столь велика была разница в их возрасте.

0

7

Аниматроник развалился в позе трупа перед маленьким Дени, совсем наивным и не подозревавшем о том что случилось с ним. После Укуса все изменилось... Его забыли, оставили ржаветь и пылиться, пока в нем рылись пара ремонтников, выковыривая промазанные машинным маслом внутренности головы. Лицевая пластина и оба глаза бесхозно лежали в мусорке, словно о них забыли.
-Папа? Что с Бонни? Он заболел?
-Нет сын... он просто... сломался.
-Но, его ведь починят? Ведь так?
-Он сломался насовсем... Пошли, я куплю тебе пиццы и поедем домой, сегодня она закрыта.
Глупо было снова приводить его сюда, пиццерия давно имела плохую репутацию которая вскоре подтвердилась, медленно превращая маленького мальчика в безумца, сейчас это было почти незаметно... но с годами...
Наверное это был тот самый день когда Деннис осознал концепцию смерти, обычно это приходит с смертью каких нибудь там канареек или домашних котов... а не лучших друзей.
Он забрал пластину кролика и прижал к себе, как последнее напоминание о тех старых деньках...

Воспоминания с болью возникли перед его глазами... тот далекий день, родители Франциски еще не познакомились когда Деннис разрушил все свои детские иллюзии, по большей части скорбь и ностальгия не давали ему смотреть на те времена объективно, но все же...

-Это... довольно личное, тем более она осталась от старого охранника. Ну знаете. Он надевал маску Фредди чтобы   его не беспокоили аниматроники и все в таком духе.

0

8

А, те самые времена, когда нервозные охранники напяливали на себя по непонятным для других причинам маски аниматроников. Кажется, в отчетах было что-то связанное с проблемами распознания людей и эндоскелетов.. или же лицевого распознавания. В принципе, оба варианта были невообразимо глупы и неинтересны.

- "Личное" не есть "украсть имущество пиццерии"... Деннис Верджина. - все с тем же холодным голосом произнесла она, после чего последовал глубокий, но тихий вздох разочарования. То, как она называла его по полному имени, могло быть раздражающе. Но кажется кому-то просто придется свыкнуться с этим. - Что-то, что вы хотели бы добавить к отчету или любые другие замечания?

Последняя фраза была несколько монотонной, так как девушка уже давно не смотрела на своего собеседника, а лишь на папку, что лежала перед ней в уже открытом виде. Она отложила компакт-диск в сторону по его ненадобности - вряд ли там будет что-то чрезвычайно интересное, а потому его просмотр можно отложить и на самые дальние и пыльные полки распорядка дел.

0

9

Охранник лишь устало вздохнул.

-Это было почти тридцать лет назад, не думаю что этот истукан сильно расстроен потерей своей морды. А в остальном, ничего существенного. Мой напарник проспал всю смену...

Охранник пожал плечами пытаясь замять тот факт что Фокси... ну... слегка потерян и вероятно не сможет выступать в течении неопределенного времени, хоть это и пришлось указать между строк в отчете, и небольшое причинение вреда другой смутно похожей на него лисы... В конце концов, разве это так уж важно? Всего то его могут уволить и лишить той мизерной зарплаты что у него и так есть, обрекая на пожизненное бомжевание ибо никто больше не примет его на работу с такими то симптомами.
Хотя бомжевание с каждым днем выглядело все привлекательей.

-Я могу идти?

0

10

- Первый день работы, а уже есть кандидаты, кого можно будет с чистой душой уволить к чертям - в полголоса произнесла она, перелистывая страницу - Бальзам на душу.

Конечно, в некотором роде это был сарказм - но в некотором роде и нет. Проспавший свою смену точно получит нагоняй в виде избиения кнутом, что лежал на столе рядом - и не только по спине. Желательно - по лицу, ибо это будет еще более хорошим для будущего собеседника уроком.
Наконец, захлопнув папку с отчетом, она обратила свое внимание на столь жаждущего покинуть помещение старшего охранника.

- Перед этим я хочу задать простой вопрос. Почему вы продолжаете здесь работать?

0

11

Этот вопрос... Почти тот же что и в том сне... Слово в слово...
Почему он работает здесь до сих пор?
Шизофрения конечно плохо и мало кого возьмут с таким диагнозом, не направив при этом "куда надо" но все же такие места есть. Кассир, уборщик, развозчик пиццы, кто угодно и довольно высокооплачиваемо по сравнению с двадцаткой в день, а главное без риска для жизни. Но тем не менее он все возвращался сюда, и возвращался... словно что то держало его здесь. Этот вопрос не мог не потревожить Денниса в глубине души, потому что ответа у него не было до сих пор.
Это место с темной историей, с кучей неотвеченных вопросов и нераскрытых тайн, да, он хотел найти во всем этом ответ, но кажется это было лишь целью... а не причиной почему он оставался на столь опасной работе...
Он вздохнул доставая сигарету.

-Я сам бы хотел знать мисс...

0

12

- Франциска вон Карма. Мисс вон Карма, так или иначе - сказала она, перекидывая ногу на ногу с молчаливым разочарованием - И в следующий раз я попрошу вас воздержаться от курения в данном кабинете. Считайте этот случай исключением.

Конечно же, она ожидала многого в качестве ответа - но этот был наименее интересным и удволитворительным. Что же, вытягивать из него всю информацию, если он и вправду сам того не знает - будет весьма неприлично и некрасиво с её стороны. Впрочем, и желания подобного у неё тоже не было.

- Вы приходите сюда вновь и вновь, на столь мало оплачиваемую работу по нынешним меркам, и даже не знаете зачем. Какая, что ни на то есть, глупость, Деннис Верджина. Вам всего-лишь 35, а у вас уже прорезается седина в волосах... - тихая ухмылка - Какое глупое упорство глупого мужчины с его глупыми мыслями в глупой голове.

0

13

Деннис тяжело вздохнул, слишком больно вспоминать, слишком трудно понять настоящую причину что скрывал от него его разрушенный разум. Но она была, так или иначе он знал зачем идет сюда, может просто не видел ее... целиком. Он затянулся сигаретой и выпустил большое облачко дыма.

-Если уж вам это настолько интересно... Для начала стоит начать с того что когда то я работал в полиции... Детектив Вергина, разве не звучит? Думаю что нет, как давно это было? Лет десять назад, не меньше. Мне как то поручили одно дельце и увы оно стоило мне работы... оно было связано с пропадающими в пиццерии детьми, я устроился сюда под прикрытием охранником... говорили мол это как то связано с прошлым пиццерии, но увы подтвердить я это не смог за недостаточностью улик и после перепалки с начальством меня выкинули с пинком под зад.

Он сделал еще одну затяжку... Полиция... кучка идиотов которым выгодно не раскрывать дела и снижать преступность а работать над ними годами чтобы получать деньги и сильнее раздувать криминал, надо же кого то ловить?

-Когда то это было очень мирным и спокойным местом... мне тогда было... наверное лет пять или шесть, почти тридцать лет назад если подсчитать. Я был маленьким и наивным, но это место... это было одним из тех немногих ярких воспоминаний которые у меня остались в этой дерьмовой жизни, Бонни был моим любимым кстати. Даже тогда многие боялись этих кукол, ходило множество слухов о темных делах что творились в пиццерии и замалчивались под страхом смерти или увольнения, в то время страшилки были куда более глупыми... но тем не менее... случилось то что случилось. Укус, инцидент с пропавшими детьми, куча "уволенных" сотрудников, слухи о маньяке-педофиле что стоял за всем этим... странное поведение аниматроников, которых тут же списали в утиль... Продолжать наверное не стоит. Все покатилось к черту... Я был тогда... когда один из них откусил... он... когда ребенок чуть не погиб... Я видел эту картину и каждый раз стоит мне взглянуть на Фредди или Фокси я до сих пор вижу перед собой поцаненка без лобной доли... Я не знаю всех деталей и всех первопричин происходящего... мне только предстоит все это узнать... но за всем этим стоит тот же ублюдок что и похитил пятерых детей... Я читал дело, настоящего преступника не нашли, как и тел... Даже спустя столько лет он может до сих пор жить или готовить продолжение своего дела. И я не уйду отсюда до тех пор пока не буду уверен в том что этот... маньяк сидит там где ему положено и ничего подобного больше не повториться. Поэтому я прихожу сюда раз за разом, до тех самых пор пока я не докопаюсь до того что здесь произошло.

Он потушил сигарету о пепельницу и поднялся с стула.

-Надеюсь я удволетворил ваше любопытство, теперь я могу получить свою двадцатку и пойти?

0

14

В этот момент в дверь неуверенно постучали, а затем не дожидаясь особого приглашения, вошел Коди, немного смущенный тем, что прервал чей-то разговор. Он беззаботно улыбнулся и коротко кивнул головой в знак приветствия. Случилось так, что сие милсдарь устроился на работу и все-таки решил сначала заглянуть в кабинет к начальству, получить хоть какие-то инструкции.

- Доброго утра, рад, что не помешал, - быстро соорентировался он, - собственно я Коди, который Корвен, наверняка Вы видели мое резюме и все дела. Я тут по вакансии ночного охранника. Должен сказать, что отлично подхожу на эту должность, обожаю ночью что-то охранять, хлебом не корми, дай что-нибудь поохранять в ночи, - на одном дыхании высказал он и замер осматривая кабинет.

0

15

Столь интересная беседа была близка к своему логическому завершению, пока в момент паузы помещение не пополнилось еще одним человеком. Конечно же, одного лица было для неё достаточно, чтобы понять, кто это - но перед любым другим продолжением беседы следовало бы дождаться, пока он все же назовет себя. Его досье было одним из самых новых, и.. одним из самых забавных. Если только не рассматривать всех работников как щабавных глупцов, так или иначею
А вошел он в кабинет, к слову, без разрешения. Ну, спасибо и на том, что постучал.

- Вы пришли.. весьма рано для ночного охранника, - очень смешная шутка, Франциска - Коди Корвен.

Его имя она буквально процедила, будто-бы сея фраза была бы насмешкой (и так ведь смешно?). Конечно, иметь у себя в качестве подопечных странных гиковатых работников, по мнению Франциски, было странно и нелогично. Разве что если они придут сюда за стажем - хотя, за каким уж стажем. Знала бы сама начальница, отчего у персонала в волосах прорезается седина столь рано.
Вернув в свое поле зрение Денниса, она откинулась к спинке кресла - но все еще перекрещивая свои руки.

- Тем не менее, новенький, вы очень вовремя. Деннис Верджина, перед вашим уходом, пожалуйста, не могли бы вы проинструктировать своего нового друга? Ваш подчиненный теперь, как никак. После этого - вы полностью свободны. До следующей смены.

0

16

Он, довольный тем, что в нем признали ночного охранника улыбнулся и сделал шаг вперед, - Я дофига ответственно подхожу к работе, милсдарня, так что пришел заранее осмотреть место и выслушать обязанности, так-то, - Закончил свою уверенную речь самый ответственный охранник на свете, который просто приперся в пиццерию надеясь урвать лишний кусок еды.

Он обернулся к своему старшему товарищу, с которым, очевидно и придется работать, протянул руку в приветственном жесте, - Здрасьте, собственно меня зовут Коди, очень приятно, рад, что сработаемся, - быстренько  выпалил он и замолчал.

0

17

Разговор довольно вежливо прервали едва охранник закончил свою исповедь своему же начальнику, он надеялся еще попытаться узнать от нее некоторые ответы но увы уже не судьба, второй раз идти к этой мелкой бестии не было никакого желания, да и не могло появиться в принципе. Деннис решил не ввязываться в разговор, хотя бы потому что прерывать Франциску было довольно сомнительной затеей.
Коди, довольно юный на вид, не выглядит так чтобы мог постоять за себя или хотя бы не отложить в штаны в первую ночь... Неряха похуже самого Денниса.
Может быть ему удасться довести до "увольнения" и этого идиота прежде чем его положат в этом месте?

-Как вам будет угодно, до встречи.

Он с сомнением осмотрел Коди и махнул ему идти за собой.

-Ну пошли уж, работничек ты наш.

--->Офис Охраны

0

18

- Извольтес-с откланиться, - Он сделал жест, как бы, приподнимая невидимую шляпу и выскочил вслед за старшим охранником, - я за тобой, дружище.

------->Офис Охраны

0

Вы здесь » Five Nights At Freddy's: Nights of Damnation » Freddy Fazzbears Pizzeria » Кабинет начальства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно