Деннис тяжело вздохнул, слишком больно вспоминать, слишком трудно понять настоящую причину что скрывал от него его разрушенный разум. Но она была, так или иначе он знал зачем идет сюда, может просто не видел ее... целиком. Он затянулся сигаретой и выпустил большое облачко дыма.
-Если уж вам это настолько интересно... Для начала стоит начать с того что когда то я работал в полиции... Детектив Вергина, разве не звучит? Думаю что нет, как давно это было? Лет десять назад, не меньше. Мне как то поручили одно дельце и увы оно стоило мне работы... оно было связано с пропадающими в пиццерии детьми, я устроился сюда под прикрытием охранником... говорили мол это как то связано с прошлым пиццерии, но увы подтвердить я это не смог за недостаточностью улик и после перепалки с начальством меня выкинули с пинком под зад.
Он сделал еще одну затяжку... Полиция... кучка идиотов которым выгодно не раскрывать дела и снижать преступность а работать над ними годами чтобы получать деньги и сильнее раздувать криминал, надо же кого то ловить?
-Когда то это было очень мирным и спокойным местом... мне тогда было... наверное лет пять или шесть, почти тридцать лет назад если подсчитать. Я был маленьким и наивным, но это место... это было одним из тех немногих ярких воспоминаний которые у меня остались в этой дерьмовой жизни, Бонни был моим любимым кстати. Даже тогда многие боялись этих кукол, ходило множество слухов о темных делах что творились в пиццерии и замалчивались под страхом смерти или увольнения, в то время страшилки были куда более глупыми... но тем не менее... случилось то что случилось. Укус, инцидент с пропавшими детьми, куча "уволенных" сотрудников, слухи о маньяке-педофиле что стоял за всем этим... странное поведение аниматроников, которых тут же списали в утиль... Продолжать наверное не стоит. Все покатилось к черту... Я был тогда... когда один из них откусил... он... когда ребенок чуть не погиб... Я видел эту картину и каждый раз стоит мне взглянуть на Фредди или Фокси я до сих пор вижу перед собой поцаненка без лобной доли... Я не знаю всех деталей и всех первопричин происходящего... мне только предстоит все это узнать... но за всем этим стоит тот же ублюдок что и похитил пятерых детей... Я читал дело, настоящего преступника не нашли, как и тел... Даже спустя столько лет он может до сих пор жить или готовить продолжение своего дела. И я не уйду отсюда до тех пор пока не буду уверен в том что этот... маньяк сидит там где ему положено и ничего подобного больше не повториться. Поэтому я прихожу сюда раз за разом, до тех самых пор пока я не докопаюсь до того что здесь произошло.
Он потушил сигарету о пепельницу и поднялся с стула.
-Надеюсь я удволетворил ваше любопытство, теперь я могу получить свою двадцатку и пойти?